念幸福

新生婴儿都挺胖的!长的也快,婴儿肥嘛

晞宝宝s27u18

新生婴儿都是这样的,肉肉的特别的可爱。

闫莹莹s28u93

宝宝胖不更好吗,胖乎乎的很可爱,一般宝宝大大就会瘦的

南南妈咪s771a935

正常的呀,太胖的宝宝就是这样的,我家那个时候也是这样。

贝贝s77u59

这样很正常啊,那时候我小孩生下来8斤也是一样的呀。

青柠s32u30

这个是没用办法的,难得你还想让宝宝像成年人一样减肥吗

lwss907a662

肉嘟嘟的多可爱,就是要勤给宝宝擦一擦,很容易淹了

o芷英jro

要保持让他凉快!勤洗澡!建议脖子,大腿!折深的地方擦点茶油

Janeto郭珍

婴儿胖嘟嘟的感觉好可爱,尤其是小胳膊小腿一节一节的

IoooYOU

新生儿太胖就要注意不要淹了,平时多注意卫生

辣妈604800s710

太胖起折折很正常的,保持折折部位干燥,这样汗液不会浸泡在那,出现红印子。

宝妈s75u60

正常,洗的时候扒开来洗,用擦橄榄油

馨馨妈s97u43

哈哈,我觉得那种宝宝很可爱的,肉肉的

唯爱小萌宝

那说明你家宝宝营养挺好的,而且你母乳里面脂肪含量很高。

佣人爱自扰

什么呢 胖了没有关系的啊 有点宝宝就是胖胖的呢

腾腾妈s33u11

你家宝宝太胖了吧,三个月去体检肯定超重了,控制一下吧,太胖对她身体发育也不好

-o最初

确实是这样的。 太胖的话肯定会有折折的。不过大点都会瘦的。

可可o小萱

护理好褶皱的地方,以免红了,淹了,可以涂点淀粉,效果不错,

伊伊妈咪s81u13

天气越来越热了,要经常给宝宝擦洗,少擦一点点山茶油,不然很容易淹了

ccs40u51

太胖了起褶很正常啊,这些褶一定要注意不要淹了

oo鲨滩s15u85

新生儿太胖的话启蛰你这个平时就得多注意了有的时候里面长头发呀你都看不到的,反正得小心点