ooo二姑娘ooo

各位孕妈们 除了四维还有什么检查要一起做的吗

今天23+2了 预约了下午的四维 除了四维还有什么检查是要一起做的嘛 知道的快快转达 有点急 谢谢

最初的你os203a739

你可以先给医生打个电话问清楚,不就是可以不用那么麻烦了

闫莹莹s28u93

应该不需要在做什么了,我当时就只做的四维

家有儿女

做四维好像没有别的了,四维不顺利的话可以做大半天的。

家有兒女o

沒問醫生嗎?做四維好像還差一项血吧

Crystals937a854

我当时是糖耐和四维一起做的,这个你问问医生

lwss907a662

做四维好像不用跟别的一起做,四维不是二十四到二十八周做吗

o芷英jro

做四维彩超,就有大排畸的检查最佳时间就是怀孕22到28周之间都比较好,也可以一起做糖筛

念幸福

NT,好像没有了吧!你可以问问大夫呀!

IoooYOU

四维的时候可以顺便检查糖耐,就是糖耐需要早上空腹的

宝妈s75u60

四维做好,29周左右做糖耐,测血糖

小清新s170a230

可以问一下医生的,我没有按产检本上的,都是有时间就去了

唯爱小萌宝

预约下午的四维,一般情况下是不会做其他检查了。

佣人爱自扰

不能一起做的 四维只能单独做呢 要检查半个小时左右

小啵啵s33u68

你去产检的时候直接问医生就知道啦。我那时候就做了四维彩超。

晨熙s128a477

没有,就是单纯做四维,没有别的检查项目。

晞宝宝s27u18

做四维的话可以和糖耐一起做,做糖耐就是需要空腹。

腾腾妈s33u11

我记得我做四维的时候就是提前约好,直接去做了B超,就回来了

-o最初

一般四维彩超和心脏彩超应该是一起做的。别的应该没有了。

伊伊妈咪s81u13

应该没啥要检查的,我记得去做四维就只做了四维

ccs40u51

这个上次去检查的时候医生应该都会在本上写下次需要检查什么

oo鲨滩s15u85

我当时做四维的时候是和唐耐一起做的,一下就做完了