忧郁兔s808a158

宝宝每个月打预防针后,是不是当天不能洗澡?夏天快到了,不洗澡宝宝会一直哭闹不睡觉呀。如果是早

宝宝每个月打预防针后,是不是当天不能洗澡?夏天快到了,不洗澡宝宝会一直哭闹不睡觉呀。如果是早上打预防针,晚上可以洗澡吗?​

小宇妈oo

只要注意打针的伤口,可以洗澡。

家有儿女

我家两个孩子,都快上幼儿园了,我才知道打预防针不能洗澡,打了都照样洗。

家有兒女o

我都不管了 冬天還可以不洗一下 現在熱天我都是洗澡的了

辣妈474628s349a233

可以的吧,为什么不能洗澡,没听说过,就知道宝宝感冒不可以打预防针

Janeto郭珍

每次打完疫苗医生说24小时不能洗澡,夏天只要注意不弄湿宝宝打针的地方应该就没问题

95和19

一般预防针都是早上打,可以晚上给宝宝洗澡澡

宝妈s69u70

不可以的,医生会告诉你24小时内不能洗澡

萱草无忧oooooo

我宝宝打预防针的时候医生都会叮嘱48小时针眼出不能碰水的

惑s414a673

尽量打折的针眼哪里不要碰水 容易感染

欣欣o安安

夏天的时候打预防针我也是当天就洗澡了

肉包子s46u33

我每次打完预防针,晚上都会给宝宝洗澡

宸s24u76

打预防针后24小时不让洗澡,夏天可以用毛巾擦擦

晨熙s128a477

三天戒腥辣,不能洗澡洗头发,宝宝不需要天天洗澡。

叶儿s84u56

肯定要洗澡的,谁说不能洗澡了,打预防针隔4个小时就可以洗澡了

佣人爱自扰

是的呢,你打完预防针是24小时不能洗澡的