默默os85u12

宝宝最近几天不知道怎么回事,晚上睡着后不久总是突然大哭,怎么安抚都不行,有时候揉揉肚子又不哭

宝宝最近几天不知道怎么回事,晚上睡着后不久总是突然大哭,怎么安抚都不行,有时候揉揉肚子又不哭了,醒了又挺高兴,白天精神也很好。

茜茜麻麻s391a831

其实你已经说了原因了,就是宝宝肚子不舒服。宝宝这是偶尔出现了消化问题。你每天喂宝宝睡觉前的奶之后,要多按摩宝宝肚子,这样能缓解很多的

家有儿女

是不是宝宝肠绞痛,肠绞痛一般都表现在半夜。

辣妈807167s720a295

是不是胃胀气,我家宝宝小时候也是,可以学着做排气操效果还不错,上网搜都有教程

炫炫妈妈s77u16

应该是宝贝肚子不舒服。买一些药吃了就好了!肚子疼

那个自己s35u48

宝宝是肚子不舒服吧胀气了,没事给宝宝按摩按摩

辣妈474628s349a233

宝宝几个月啦,看这情况好像宝宝肚子不舒服,是不是肠绞痛

Janeto郭珍

揉揉肚子就好了可能是肠绞痛,白天给宝宝做做排气操

春春s416a363

有可能是肠绞痛,多给宝宝揉揉肚子。

宸s24u76

有可能是肠胀气,做做排气操揉揉肚子

晨熙s128a477

是不是肠绞痛呢?宝宝出了月子,第二个月经常发生类似的情况。

叶儿s84u56

是不是白天被惊吓了,宝宝没有安全感,你就睡的靠近一点

佣人爱自扰

是不是肚子不舒服?涨的慌,所以按摩一下肚子就好受了,然后就睡觉了

小啵啵s33u68

这种情况是因为肠绞痛了,你可以试一下飞机抱。

玲妹妹s391a821

可能是肚子不舒服,你可以每天给宝宝适当的揉揉肚子!

心怡s30u62

应该是肚子不舒服,肠胃不好,可以冲益生菌给宝宝喝

唯爱小萌宝

那说明你家宝宝就绝对是肚子不舒服,因为你给他抚摸的时候他肚子就不疼了。

梦女孩s42u96

是不是白天吓到了,或者吃什么不该吃的了

皓皓妈s92u70

宝宝是不是肚子胀气了不舒服,也有可能吃太饱了

怀中

是不是宝宝被吓到了,夜了哭,可以给宝宝收收