倩妈妈s774a972

怀孕期间各位宝妈都是怎么过的呢

都来分享下呗,我现在是怀孕六个月了,在家婆婆啥都不让我做,都快无聊死了。

肥腻腻

你这种情况挺好的呀什么都不用做可以安心的养胎了

小清新s66u64

孕六个月时候在娘家住,吃饱了没事就玩手机,后来回婆家了吃了饭还得收拾卧室打扫卫生

零归零

那挺好的呀,孕妈可以在家安心的养胎,什么都不用做

o兰os70u64

怀孕到八个月才休息的,其实上班还好,在家太无聊了

lwss907a662

啥都不让你做多好呀,我怀孕的时候还得做饭洗衣服

蛋白高蛋白

我是一直在上班,当天有动静当天去的医院

唯爱小萌宝

你是太幸福了,我怀大宝的时候自己做饭自己洗衣服,自己买菜,怀二宝的时候除了做之前的事情还要带着大宝。

Janeto郭珍

我怀大宝时也是啥都不用做,就买了一副十字绣来打发时间

桃子妈咪

那你是有个好婆婆,我在婆家是啥都得干,不干就没饭吃,没事了你可以逛逛街,出来溜达溜达

Crystals937a854

我当时就是各种吃了睡睡了吃的,啥也不做

麦麦s801a529

我孕期反应特别大感觉活着都难,无聊看看育儿书

平平新语s117a610

啥都不让你干,就是你婆婆疼你啦。这样的婆婆太好了,你太幸运了。

稻草人o

可以勾鞋子,绣十字绣,出去打牌,约几个好友去逛街买买买

o芷英jro

以前怀我女儿那时不上班后基本就自己在家看 电视 玩手机偶尔同学来。晚上自己出去溜达,跟胎宝宝说话

乖宝宝s87u25

怀孕一直都是没事,天天溜达呀,和朋友一起参加点小活动,然后溜达溜达,锻炼身体呀,不怎么在家

念幸福

怀孕也要适当的运动,对身体好,对宝宝也好,不能只是歇着

小清新s170a230

你婆婆对你真好,不让干活多好啊,多出去走走

晞宝宝s27u18

怀孕期间都在家里看电视,会去楼下走一走。

腾腾妈s33u11

你有一个好婆婆,多幸福呀,我怀孕家里的大事儿小事儿都得做

-o最初

我怀孕的时候该做什么还是做什么呀?就是不干重活。

伊伊妈咪s81u13

那你还真幸福呀,可以听听音乐,看会儿电视,出去逛逛,想干啥都干啥

ccs40u51

那你还是挺幸福的啊,我怀孕六个月还在上班

oo鲨滩s15u85

我当时也是这样过来的呀天天就是玩手机在院子里面绕要不就在躺在床上