辣妈330299

问问题

宝宝妈怀孕能吃什么不能吃什么

-俗不可耐o

我觉得大多都能吃的,只要能吃得下就行

蛋白高蛋白

我就孕早期的时候忌嘴的,后面除了螃蟹什么都吃

A淑

怀孕期间海鲜少吃,螃蟹就不能吃,太寒的食物都要忌

唯爱小萌宝

除了狗肉和兔肉之外还有海鲜。其他都可以吃。

Janeto郭珍

只要不吃山楂螃蟹这些容易滑胎的就行,其他的适量吃

青柠s32u30

什么都可以适量的吃一点,当然了也要看你自己的身体能不能承受,除了烟,酒,毒药,咖啡,不能喝

追梦人s306a387

能吃的不能吃的都吃的太多了,你每吃一样,你就在百度搜一下吧。

Crystals937a854

妈妈社区有个板块能不能吃,想吃的东西吃之前可以先查一下

麦麦s801a529

亲孕期身体健康的情况正常饮食就可以了

平平新语s117a610

不吃生冷的东西不吃辣椒,偏凉偏热,那些也不要煎炸的也不要。不过我跟你说,我怀宝宝的时候什么东西都往嘴里放。基本没什么介口

稻草人o

正常吃就好了,如果缺钙和血就多吃点骨头汤和猪血这些补补,水果蔬菜肉这些

o芷英jro

多吃坚果。坚果也是脑补品,尤其是核桃营养丰富,核桃的营养价值大概是鸡蛋的五倍 多吃水果。很多水果富含各种维生素和矿质元素、维生素C 多吃豆制品。里面有黄体酮可以帮助提高孕酮,特别是孕前三个月胎儿不稳定,很容易导致先兆性流产,一般情况下都是孕酮偏低导致的,切记不要吃寒性食物,比如像西瓜,还有螃蟹,容易导致先兆性流产。

o萱萱o恩恩o

多吃苹果,香蕉,火龙果猕猴桃的,多喝点牛奶

念幸福

怀孕我基本没怎么禁忌,也要看你会不会对什么过敏,少吃辣的口味重的,多吃有营养的,水果,牛奶

IoooYOU

怀孕期间不要吃海鲜,寄生虫多然后就是活血的食物

小清新s170a230

孕期多注意营养,多吃坚果,含钙高的是我去,少吃辛辣,垃圾食品

佣人爱自扰

其实怀孕没有什么特别要补的呢 平时爱吃什么就吃什么 不要吃垃圾食品

晞宝宝s27u18

怀孕了多吃蔬菜水果,不抽烟不熬夜。不喝酒,少吃辛辣的。

腾腾妈s33u11

妈妈社区里有个板块里有很多能不能吃的东西写的都很清楚,不懂的可以点进去看看

-o最初

只要不吃流产的东西山楂之类的就没事儿。别的基本上都能吃。

可可o小萱

多吃坚果,核桃,榛子,大枣,,水果,苹果,香蕉,牛奶,新鲜蔬菜水果都可以吃

伊伊妈咪s81u13

大部分东西都能吃,不能吃山楂,桂圆,别吃太凉,太油腻的

oo鲨滩s15u85

这个好像是烟酒咖啡不能多喝吧,我当时只是少吃螃蟹也没吃