最爱桐宝贝

宝宝辅食每天就是一顿米粉一顿粥,不知道可以不,粥主要都是蔬菜南瓜等,没有加肉,鸡蛋也过敏,需

宝宝辅食每天就是一顿米粉一顿粥,不知道可以不,粥主要都是蔬菜南瓜等,没有加肉,鸡蛋也过敏,需要弄肉沫的粥吃不?我总感觉差点什么

浅淡de回忆

辅食多了点。这个月龄只一顿米粉,最多下午加点菜泥或果泥。多数时候还是要喂奶

平平新语s117a610

有些孩子对鸡蛋过敏那就是有过敏体。你要去医院做一个过敏体质测试,看他还有什么过敏。这样你添加辅食的时候就就知道什么可以吃什么不可以吃。

青柠s32u30

宝宝多少个月了,宝宝有一岁了可以弄些肉沫的粥吃了

炫炫妈妈s77u16

你家过敏体质?可以吃海鲜吗?如果可以吃一些海鲜

念幸福

多大了!我家六个多月,还不能吃肉,只是米粉,苹果大枣泥,别的都没吃呢

辣妈474628s349a233

宝宝多大啦,粥里可以适量放点瘦肉,看看吃啦过不过敏

宝妈s75u60

几个月啦,八个月后就可以加肉末,或者熬骨头汤鱼汤鸡汤煮粥煮面,把汤上面油弄掉

95和19

猪肝粉,牛油果油,芝麻粉,这些都试试给宝宝加上

辣妈604800s710

除了粥,还可以喂宝宝吃面条。大一点也可以搞肉沫的粥吃。是不是煮点鱼汤给宝宝喝。

唯爱小萌宝

鸡蛋过敏,那你可以给你家宝宝喝雀巢的奶粉,可以改善过敏的。

小啵啵s33u68

如果宝宝鸡蛋过敏的话,就不要给宝宝添加鸡蛋啦。可以适当给宝宝添加肉泥的。

家有儿女

可以加点肉沫的,辅食可以多样化,不一定天天米粉,粥。

欣欣o安安

我家小宝奶瘾不大,白天就是吃粥面条,晚上睡前喝奶粉

肉包子s46u33

可以搭配各种鸡肉鱼肉,瘦肉猪肝,剁碎就可以的,蔬菜水果保证营养搭配均衡。

阳光s96u34

可以弄点肉沫加进去,这样营养更好