零归零

可以吃的,但孕期一天吃一个会不会太补了呀

时光s921a878

这个还是问医生比较好吧,那样比较保险

乖宝宝s87u25

可以吃海参,但是不能过量,吃太多了,补大劲了也不好啊!

念幸福

可以吃吧!只要不过敏,补充营养,但是也不能吃太多了吧!

家有淘气宝s96u41

怀孕之后是可以适量吃海参的哦,不可吃太多,以免造成营养过剩

辣妈474628s349a233

海参太补啦吧,我不知道能不能吃,没吃过,孕期可以吃燕窝呀,也挺好的

lwss907a662

应该不可以,孕期不能吃大补的东西,吃之前最好问下医生

小可乐oos43u63

可以是可以吃,不过也不用一天一个吧,适量久不久吃一下就好

IoooYOU

任何食物适量就可以了,孕期没有太大的忌讳

豆豆s778a679

还是不要太补了,什么东西也不能常吃

馨馨妈s97u43

别吃多了吧,偶尔一次就行了,燕窝可以

小许s160a946

属于海鲜之类要控制,最好一个星期吃一次或少吃,什么东西多吃都不行的,

19猪宝

我没吃过,我也吃不起!不过我怀孕的时候没忌嘴!能不能吃的都吃过

未来你陪我

还是不要吃那么多的,别到时候补的太好,孩子太大,顺产不好顺

唯爱小萌宝

尽量不要吃海参,因为这水是海鲜类的。

佣人爱自扰

一天吃一个有点多吧 还是不要经常补了 别吃太多

家有儿女

可以,听说海参很补的,很多人怀孕了买来吃的。

家有兒女o

可以吃呀 挺營養的 什麼都不能多吃

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间是可以吃海参的,不过像这么大补的东西一定要适量,不要吃的特别多,尤其是在怀孕期间的饮食什么都要注意

-o最初

这个是可以吃啊。但是最好什么都不要吃的太多了。补的太厉害也不好。

伊伊妈咪s81u13

最好是不吃,海参那东西太补了,偶尔可以少吃一点

ccs40u51

应该可以吃吧,但是一天一个我感觉有点多

oo鲨滩s15u85

可以吃的呀我当时怀孕就吃了一点不过吃的少