辣妈696025s723a102

有么有怀孕四个月高血压的?

有么有怀孕四个月高血压的?到底要怎么控制?孩子可以要吗?医生说血压高容易早产,大人也有风险说脑溢血等等,有这种得和我一样的孕妇吗?

念幸福

高血压要特别注意,如果决定要孩子的话,一定要去医院问问大夫,妊娠期高血压很危险

辣妈474628s349a233

四个月怎么就高血压啦,是不是太胖啦,控制体重,血压高是容易早产的

lwss907a662

妊娠高血压挺危险的,一定要控制好,别吃太油腻,多吃点芹菜

豆豆s778a679

妊娠期高血压是非常危险的,一定要密切观察,如有不适及时就医

IoooYOU

高血压的一定要注意按时产检,建议买个血压计经常测量

宝妈s75u60

你要按时检查,可以吃药控制的,我侄女也是

可爱的宝宝s358a954

以前实习的时候见过这种,就是得监测血压,有问题就得去医院,

小清新s170a230

高血压一定要重视,可以问一下医生,怎么调理

小许s160a946

高血压好危险的哦,亲要多注意饮食不要太劳累哦

馨馨妈s97u43

哎呀,不要想多了,自己保持心情好就行了

未来你陪我

你问问医生怎么办,毕竟这是对大人和小孩都是一中危险

唯爱小萌宝

好像是要打胰岛素什么的吧,尽量控制一下。

佣人爱自扰

是的呢妊娠高血压氏很危险的 可以吃多一点芹菜

林宝贝s70u71

要控制了,甜的,高脂肪食物都不要吃了,

家有儿女

我姐怀孕也高血压,还糖尿病,没有医生说的那么严重。

萱草无忧oooooo

没有遇到过,身边也没有朋友是这样的,加油,祝你一切顺利

怀中

在爱奇艺上看过生门这种纪录片,里面的高血压孕妇很危险的

阳光s96u34

我堂妹怀两胎都是妊娠高血压,两胎都没足月就剖了,记不清几周的,一胎孩子出生的时候才3斤多,你还是详细问一下医生吧

腾腾妈s33u11

妊娠期高血压在饮食上一定要注意,不能吃太多肉,多吃青菜,适当吃点水果

晞宝宝s27u18

孕期高血压一定要注意,饮食上要少油腻。不要太咸。

辣妈633852s212a727

孕妈妈高血压一定要及时控制饮食的,否则会导致胎儿发育受限。

玲妹妹s391a821

孩子可以要,自己心态也要摆好,不要太激动,还有就是要按时产检,注意胎动,自己注意身体,要多加注意,有异常及时就医!

-o最初

这种情况下最好好好的听听医生的意见。看看有没有什么方法可以控制血压。

伊伊妈咪s81u13

妊娠期高血压对宝宝也不一定会有危害,但你要控制,饮食清淡一点,别吃太肥的肉,多吃蔬菜水果