勿忘初心os146a716

各位,有知道的吗

三月八号来的月经,来了六天。今天六号来的,请问周期是多少天?

家有儿女

我也不懂算周期,不过你这也正常,差2天。

lwss907a662

你的月经周期差不多应该就是二十八

晨熙s128a477

28天,个人认为啥时候来的下个月啥时候来就是算周期了。

小糯米妈

应该是30天的周期,你可以百度一下就知道了

妍妍小公举s72u65

月经周期应该从上次来的第一天算起到第二次来的第一天,你这个周期应该是30天

腾腾妈s33u11

这个我也不太会算,只知道提前一星期,延迟一星期都是正常的

晞宝宝s27u18

你这个月经周期就是28天,这个也是正常的。

宇儿妈s14u36

这种周期应该也算28天吧。来了月经也要多注意休息,不要碰冷水,饮食方面也要多注意点,不要吃冷饮,也不能吃芒果那些

宸s24u76

28天左右,有可能会提前或者推后一两天都正常

可爱宝宝s348a203

周期是上个月来月经第一天开始算的,看下日历自己算下,28天至30天是正常的

馨宝s293a145

从上次月经干净的那一天开始算,到这次月经第一天就是一个周期吧

唯爱小萌宝

这种是28天或者29天的吧,你可以直接往上面输入,它会自己显示的。

皓皓妈s92u70

应该是28天,提前了两天,我就是这样设置的

佣人爱自扰

如果你上个月八号来的这个月八号又来了那你的经期就是30天如果你上个月八号来的这个月是六号来那你今期就是28天

-o最初

这个周期应该是28天。你是每次都提前两天吗?

ccs40u51

应该算是28天吧,我也不太会算,只要平时差不多就行

oo鲨滩s15u85

觉得你说的这个数字好像在28到30之间都是正常的