往后o余生o六

67天了纯母乳已经16.6斤怎么办?生下来8.5斤

同上

玲妹妹s391a821

这不错啊,前期长得比较快,后期会慢慢变好的,不要担心,宝宝小,不要紧的!

妍妍小公举s72u65

跟我大宝一样,长大了就不会胖了,八个月开始24斤,到一岁半,体重都没长过

CCZs694a398

养的好好呀,问题不大吧,可以少吃多餐的喂养

瀚瀚小公子

我的天呐,涨的这么快。奶水太营养了。

腾腾妈s33u11

好胖呀,长的是不是有点太快了,给宝宝控制一下奶量吧,太胖了也不好

晞宝宝s27u18

宝宝长得真好,小月龄的宝宝长得比较快。

宇儿妈s14u36

母乳喂养的宝宝这种情况也正常啊,每个小孩子生长发育不一样,平时母乳喂养你就要注意营养,平常多吃一些新鲜的蔬菜水果。

可爱宝宝s348a203

正常吧,你出生时体重就8.5斤了,两个月长8斤,一个月4斤,挺多的

宸s24u76

我家的七个多月了还没你家的重,怎么养的

萝卜s907a193

养的太好了,没事的,应该婴儿肥,等到3个月后就没那么长的快了的

Cici小馒头妈咪

好腻害呀,我宝宝现在20斤,已经很多人说胖子了,你家太厉害了

辣妈576696s726a597

顺其自然,总不能现在不让他吃吧!我们家八个月14斤多我也很烦。

家有儿女

宝宝长得挺好的,两个月长了8斤多。

晨熙s128a477

长得挺快的,过了一百天就慢下来了。

米多麻麻s44u71

跟我家的一样的,长的比我家宝宝还快,我家70天的时候,16.2斤,都不管了,顺其自然吧,

心怡s30u62

宝宝长得真好,正常的,宝宝吸收好,等宝宝学走路就开始瘦了

涵涵妈咪s74u27

不用特别担心 小孩子在月龄比较小的时候体重增长等会比较快 等后期就好了

-o最初

宝宝前三个月都长得比较快一些。到了后期会慢慢的变慢了。

ccs40u51

好胖啊,长得太快了,我们宝宝快五个月了十七斤还感觉很胖

如仪s190a190

你奶水营养好呢,刚开始孩子长的快些,以后就长的慢了,不用担心

伊伊妈咪s81u13

这小家伙长的也忒快啦,小时候胖点没关系,长大点就瘦了

家有兒女o

哇 養的好好呀 我寶寶5 6個多月都才 不到15斤呀

葡萄s181a262

差不多吧,你家生下来就比人家大一个月了

oo鲨滩s15u85

那你的奶水好加上宝宝吸收也好好重呀

oo鲨滩s15u85

我儿子当时六七个月了好像才16斤多一点现在都15个月了,才19斤多一点

旭吖

宝宝发展的真好长的好胖呀,可以适当的给宝宝减少一点奶量觉得有点太胖了