暖阳s49u97

黄疸得单位是多少得,我们上次检查医生说正常值是5,我们测出来是8.5!今天去另外一个医院检查

黄疸得单位是多少得,我们上次检查医生说正常值是5,我们测出来是8.5!今天去另外一个医院检查医生说只要12以下就行,我们检查出来是8.5!

炫炫妈妈s77u16

那你宝贝正常,不是偏高就没事!我家那时候是14还是15

家有儿女

8.5算好的了,属于轻微的吧!放心,没事的。

晨熙s128a477

不超过12就行,听大夫的,勤喂水,别光喝奶。

家有儿女s87u83

我们这里12以下肯定不行,我记得打疫苗的时候8.5让回来了

佣人爱自扰

是不是每个地方都不一样啊?我们这边只要不超过十个,就算是正常

宝妈s69u70

这个不碍事的,在正常范围以内,多晒晒太阳

皓皓妈s92u70

不算高,不用吃药,多吃多排,多晒太阳慢慢会降下来,这个值不能打疫苗

怀中

多吃奶多排尿,多晒太阳,黄疸值不高,多观察着点

嘟嘟s541a797

满月以后十以下都是算正常的哦,医院用的仪器型号有时不同也有差距

辣妈635041s345a405

每个医院都不同标准,只要低于12就不用照蓝光,多吃多排就可以

兜兜麻麻s237a704

我们每次都是打疫苗的时候测,好像超过一个数字就不能打疫苗

开心宝贝s50u17

正常值是5,如果是5的话,那说明宝宝一点黄疸都没有,但一般来说宝宝在一两个月大的时候黄疸值在11内都是正常的

瀚瀚小公子

这种情况下你带着孩子让多晒太阳喝点茵栀黄配合这个益生菌

子轩么么

你找一个大医院找个就挂个专家号给看看