某某o_o

孩子八个半月,左耳朵后面有一个硬包,有两个黄豆粒大,医生说太小不能确定是不是淋巴结,也不能做

孩子八个半月,左耳朵后面有一个硬包,有两个黄豆粒大,医生说太小不能确定是不是淋巴结,也不能做放射检查,请问有没有见过类似情况。

晨曦言

有可能是淋巴结,如果宝宝没有疼痛感,先观察看看。

心怡s30u62

没见过,可以多去两家医院检查,有的医生懂

小啵啵s33u68

这种情况应该是淋巴结了,你要多观察一下。我家大宝耳朵旁边也有。

唯爱小萌宝

只要宝宝没有出现疼痛的表情,那你就可以先不管他。

皓皓妈s92u70

没有遇到过,多注意观察,可以找几个有经验的医生看看

o芷英jro

痛吗 一般耳朵后面长了一个硬包按下去有点痛考虑是属于炎症引起的疼痛的表现,治疗方面可以考虑使用点抗炎止痛的药物进行治疗一下就是可以的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝耳朵后面应该是淋巴结,我的耳朵后面也有一个这样的小硬包也不痛,过段时间自己慢慢的就消了。你也不用太担心了,没事的。

叶儿s84u56

这个要去看医生比较好,在这里问不出什么治疗方法的

椰子麻麻o

这种就听医生的吧,注意观察看还有没有变大。

佣人爱自扰

试想,如果那个包可以动的话,应该就是,淋巴结,要是不放心,你可以再检查一下,排出

瀚瀚小公子

占时没有经过这样的现象有见过淋巴结的是不是长在耳朵后面

可可o小萱

孩子太小,我家枕骨处有一个黄豆粒大小的,能活动,孩子八个月多一点,观察看以后变大不,长大的速度快不快再决定做不做手术

子轩么么

那就在这再等等等孩子再大一点你再给她去做点她看到底什么情况嗯我是一直听说

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况还是要听医生的,再过一段时间再去检查看看了,然后平时也要多注意点。

邓邓s47u11

多去几个医院看看,别把孩子耽误了,没事最好,有事也得及早治疗,放射检查该做的时候就得做

hahaooo_oo

没有见过这个情况,你自己先观察观察看会不会长大