辣妈140157s122a300

什么样的情感才算夫妻

夫妻过了几年,真的除了吵还是吵吗

-俗不可耐o

我们过了一年了,我都感觉我俩太熟悉了,有时候吵都懒得吵

佣人爱自扰

我们结婚五年了反正是不怎么吵架也不太怎么说话

腾腾妈s33u11

我们结婚快十年了,该吵还是吵,现在想想假如离婚了再嫁一个说不定也是这样

王夕杰662

两夫妻过日子是要互相迁就,互相忍让的,不然就是没完没了的吵,小吵就无所谓,大吵就伤感情

最初的你os203a739

夫妻之间吵吵闹闹也有,但是还是要相互包容,相互理解。才能好好的

小糯米妈

事事有回应,交代的事情件件有着落,不过这样的男人少之又少。

o芷英jro

日常生活中总有磕磕绊绊,吵吵架,情人节、结婚纪念日小小的浪漫一下,我个人认为美好夫妻的标准是,家里面双方都谦让一点,多为对方考虑一点,有事双方多商量一下,遇到问题不要埋怨责怪对方,责任、家务大家都多分担一点。

舞阳画眉

宝妈日子过久了,油盐酱醋多是真的,但也不至于除了吵还是吵,你们可以心平气和谈谈

o習慣有你

我们偶尔也会吵啊,但是都是为了孩子,然后都是为了孩子好,吵,然后后来就觉得没意思,然后又和好了。

家有儿女

这个不好说,世人千千万万,各有各的活法。

林宝贝s70u71

夫妻之间要相互理解,相互尊重,多沟通日子才过的好

霍小玉

不是啊,互相理解,都不容易。好好谈谈,别太较真

嘟嘟s541a797

相互理解相互包容吧,感觉爱情久了都是亲情

琳丽s483a224

反正结婚到现在差不多两年了,不见面还好,一见面就吵的那种

叶儿s84u56

看他什么态度吧,我老公脾气也是不好,但是我不发神经,他就没理我,就玩玩游戏,有生意就忙生意

勿忘初心s58u18

呵呵,每个人不一样,我跟老公很少吵架,都知道体谅对方的不易

lwss907a662

两个人过日子哪有不吵不闹的呢,两个人都相互体谅一下就好了

-o最初

夫妻之间肯定有很多的磕磕绊绊。但是除了争吵也应该有高兴的时候。

皓皓妈s92u70

我们也是,为了孩子,为了钱,三天两头吵

琰昕大宝贝

吵完以后见了就是不说话呗。说话很少了。

ccs40u51

两个人一起过日子难免磕磕碰碰的,争吵避免不了

晞宝宝s27u18

夫妻之间偶尔吵架也很正常,多理解多包容就好啦。

伊伊妈咪s81u13

夫妻两个别有隔夜仇,床头打了床位和,我跟我老公也会吵,但吵过之后没一个小时又没事儿了

涵涵妈咪s74u27

其实刚开始的时候会吵架 等时间慢慢长了之后磨合的差不多了 吵架的次数就少了吧

家有兒女o

夫妻兩人越過越久 就越像陌生人 話題更少 哎

oo鲨滩s15u85

我们也是吵目前吵了好几天了也不说话,我们一生气就是冷战