糖豆s970a240

宝贝三个月大,经常干呕是怎么回事,有时吃奶时干呕,有时吃拳头时干呕,有时什么也没干也干呕。奶

宝贝三个月大,经常干呕是怎么回事,有时吃奶时干呕,有时吃拳头时干呕,有时什么也没干也干呕。奶奶有幽门螺旋杆菌,跟这个有关系么?

若水不争s160a942

消化不好和喉软骨没发育好都有可能干呕,你宝宝应该是吃手的原因,没事的。

o芷英jro

吃东西过多过快导致消化不好会引起干呕恶心。宝妈一定要控制好孩子的食量,看看会不会有些好转。可以给宝宝顺时针按摩按摩腹部,促进肠蠕动有助于消化。

辣妈743706s459a747

我家前段时间也有这种情况,想让人抱的时候就干呕 吃手吃玩具也会这样,没有其他不舒服 没有管,现在好了

叶儿s84u56

婴儿胃比较浅,吃的时候姿势要弄好,如果奶是有酸臭味,就是宝宝上火了,多喝水

o習慣有你

我们家宝宝也是会干呕啊,你把他抱着然后姿势不对,他偶尔会干呕一下,然后特别是吃手的时候也干呕,我觉得正常的吧。

唯爱小萌宝

尽量不要让他吃手,还有跟奶奶不要亲密接触。

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝的肠胃不好引起的。

欣欣o安安

奶奶有这个病 宝宝的东西最好多消毒

瀚瀚小公子

你要搞清楚孩子是不是内热太大了。或者说受凉了也会这样子。

邓邓s47u11

干呕应该还是肠胃问题,由内而外的往上返,不是自主的,没啥关系

闫莹莹s28u93

宝宝是不是有点上火,给宝宝适当的喝点水

艾草雪s79u18

饮食方面的话呢,小宝宝还是应该要注意一下餐具分类。注意观察,如果有精神状态异常及时去医院。

hahaooo_oo

奶奶有用嘴喂过东西孩子吃吗,这个

辣妈280909s203a848

干呕也有可能是消化不良 因为现在消化系统没有完全发育好

玉洁敏儿

孩子还三个月奶奶不会给孩子喂东西吧,也不可能去亲小孩吧

千秋s89u88

赶紧去医院看一下,别出什么问题,毕竟孩子小,不会表达