辣妈460825s310a918

起诉离婚没有出生证明怎么办

没有结婚证他也不同意离婚,现在到处找我还把孩子带我娘家了,只有起诉他了,孩子出生证明在他那边他不给怎么办

舞阳画眉

亲,你找律师,先把婚离了,如果孩子判给你,他不给出生证明,法院那也说不过去

家有儿女

没有结婚证,那你们不算夫妻,不用离婚。

嘟嘟s541a797

没有结婚证只办了酒席就不用办离婚,口头协商

琳丽s483a224

不行就去生的那个医院给宝宝补办一个,

叶儿s84u56

起诉一定要出生证明吗,我也是前几天才知道这个事情,我就马上收藏起来

溪溪10o11

这种情况建议去找懂法律的人问问为啥不领结婚证呢,自己也别太着急了

琰昕大宝贝

这种男人真没良心啊!先给他说好话让他把出生证给你。

A淑

没有结婚证的就不需要离婚了,只能算是同居的,小孩方面就得协调

lwss907a662

起诉离婚就等叛离了孩子判给谁,如果判给你他必须得给你

-o最初

这种时候应该去找律师。看看有什么方法能夺得抚养权。

Janeto郭珍

都没有结婚证就不存在离婚的事了,只能起诉孩子的抚养权

ccs40u51

没有领结婚证可以生宝宝吗,办准生证不是都需要结婚证吗

晞宝宝s27u18

没有结婚证就不算夫妻,不用离婚的,自己走就是啦!

唯爱小萌宝

孩子出生的时候都应该有出生证明的呀。

贰爺

没有结果证,你们就不需要办什么离婚啊

伊伊妈咪s81u13

没有结果证用办离婚吗?你们可以协议离婚呀,有什么事儿好好商量

佣人爱自扰

你要是要孩子必须有出生证明的,如果没有出生证明的话以后上学很麻烦

涵涵妈咪s74u27

你这种情况没有结婚证也没有出生证明有点复杂啊

家有兒女o

沒有結婚證 就兩人協議就可以了 起诉你也不受保護呀,