小悦妈咪s898a530

你们爱喝水吗

我一天天的也不喝水,就早上喝一杯,一天也不觉得口渴,偶尔吃着些水果

琳丽s483a224

不怎么想喝,记得就喝,忘记就不喝了

叶儿s84u56

我很少喝水,也很少吃水果,正常的

oo蘚

忙的时候老忘记,不过在家的话我一天差不多可以喝一保温壶的水

溪溪10o11

不爱喝水多吃水果也行,我原来不爱喝水,炒菜就稍微口重点,就想喝水了

辣妈740517s821a640

我也是,有时候一天也想不起来喝口水,渴急了才记得去喝

玲宝o

我一直都没有喝水,就吃饭的时候会喝几口汤,其余时间不喝水

琰昕大宝贝

把水杯拿手上。看见了就想起来要喝水了

勿忘初心s58u18

你吃了水果里面就有水分啊,饭菜如果有汤的话多喝汤也是可以补充水分的

皓皓妈s92u70

还好,总是不记得喝水,就早上起来喝一杯

梦s339a972

你这样喝水太少了,如果你是孕妈,这样容易导致羊水少

lwss907a662

我也不爱喝水,一天不喝水也不渴,但现在天气干燥,有点上火了

懿懿s43u98

白开水是身体中最好得饮料,还是多喝水排泄排泄身上的毒气吧

A淑

还好吧,虽然每天没有喝满八杯水,五六杯还是有的

静走的时光

我一天的三四杯水,不上班在家一天差不多一暖壶水……

依凝妈妈

我渴,怀上就感觉渴的不得了一天到晚都在喝水,

-o最初

我还是比较喝水的,但是最近老是忘记喝水。

闫莹莹s28u93

一天就喝几次,我也不爱喝水,水果也不爱吃

Janeto郭珍

怀孕的时候还好,喝得比较多,现在生完了就不怎么喝了

ccs40u51

我也不爱喝水,除非感觉口渴了喝两杯

晞宝宝s27u18

我比较喜欢喝水,一天会保证八杯水,不爱喝水也可以多吃水果。

小可乐oos43u63

每天都喝几次水的,不过没有规定喝多少,记得就会拿水杯喝

伊伊妈咪s81u13

天气干燥,不爱喝水也要适当喝点,身体缺水很容易生病的

佣人爱自扰

我不太爱喝水然后水果也不得吃,但是我最近上火厉害所以就每天都喝点水

如仪s190a190

就早上起床喝杯白开水,平时想不着,渴了才去喝水,嗓子疼了才知道最近喝水少了

家有兒女o

現在天氣慢慢熱了 每天喝好多水呀 冬天就不怎麼喝水,

葡萄s181a262

不喜欢喝水,我一天一杯水都喝不到,也是觉得不口干

oo鲨滩s15u85

我也是不爱喝水的一天喝水都喝不到一瓶水500毫升都不倒