鱼小雨儿

为什么我看有种感觉不舒服的感觉,就按像没吃饱似的

老感觉嗓子眼难受,老是想咽唾沫,是饿的吗?刚吃了就有这种感觉,很不好受,吃又不知道吃什么总之就是很不舒服

叶儿s84u56

这是上火了吧,冲小柴胡颗粒喝看看

辣妈111664s302a276

可能怀孕了,建议去医院查查,自己比较安心,家人比较放心

溪溪10o11

是不是嗓子有炎症啊,建议去医院让医生看看的

玲宝o

多喝点热水,是不是感觉喉咙干干的,没味道,或者你就吃点麻辣试试

勿忘初心s58u18

嗓子不舒服就多喝点水润润嗓,不要吃辣的和太油腻的

懿懿s43u98

不知道您是喉咙不舒服还是胃不舒服,如果是喉咙的话是不是有咽炎,如果是胃的话是不是吃的不对付

依凝妈妈

不是,是渴的了,估计是不是胃里不消化所以才会这样吃点水果,

-o最初

是不是有点儿渴了?平常多喝一点儿水。多吃一些水果。

Janeto郭珍

不是饿的,我二胎整个孕期都有,现在产后三个月了还是有这种感觉,尤其是晚上睡觉的时候

佣人爱自扰

可以多喝点水 吃的水果呢 宝妈可以试嗓子比较渴吧

Destinys39u68

想吃就吃,孕期就是各种症状,舒服最重要

ccs40u51

老想咽唾沫是不是嗓子干难受啊,多喝点热水试试

晞宝宝s27u18

嗓子不舒服可以多喝一点水,吃一点水果。

辣妈790243s596a744

饥饿感可能跟怀孕之后营养的缺失有关吧 可以准备全麦面包

贰爺

怀孕初期真的是各种难受,熬过三个月就好了

伊伊妈咪s81u13

是不是怀孕了呀?饿了就少吃点东西,容易消化的饼干,或者水果都可以