辣妈253272s351a865

如何怀男孩?

两胎都是女孩,想第三胎怀个男孩,请问一下各位宝妈,有什么秘籍可以怀得上是男孩?

年轻人i

我觉得没有什么秘籍,毕竟怀男孩怀女孩不是咋们想决定就决定的。

折羽青鸟s323

可以去找中医吃调理的药,不过也不是百分之百准的。

唯爱小萌宝

我是怀一个就是男孩儿,怀一个就是男孩儿,我特别想知道怎么怀女孩儿。

叶儿s84u56

这个没有偏方的,你太搞笑了,顺其自然吧

豆芽妈s424a783

生啥关键在你老公,你们也可以中药调理一下身体。

伊伊妈咪s81u13

用点调理酸碱度的药,身体酸度高了容易生女孩,从网上搜一下,多吃碘性的东西

勿忘初心s58u18

我也是两个女儿,不打算拼三了,谁能保证三胎就一定是男孩呢

君美美123

这个没有什么秘籍,不要太在意,我觉得两个孩子有个伴就得了,我家俩女儿,不生了

Destinys39u68

顺其自然,我两个都是男孩,想女孩,想也没用

晞宝宝s27u18

这个没有什么秘籍,饮食上你可以多吃些碱性的食物。

佣人爱自扰

你可以多吃点碱一类的食物顿海带啊土豆啊

涵涵妈咪s74u27

我觉得这个应该没有什么特殊方法吧 都是自然孕育听天由命

幸福麻麻s33u41

没有什么秘决,我觉得是命中注定,我两儿子传给你。

瀚瀚小公子

你可以调节一下身体的酸碱度会有所帮助

子轩么么

两个人一个弱性体质一个碱性体质如有一个爱吃肉的一个白菜肉的你会晕怀孕前多吃点多吃点那个人韧性饼干

税亚妮

这种事情没办法控制的吧,听说好像可以找老中医调理

辣妈790243s596a744

想怀男宝宝的哈,选择排卵日期很重要,通过选择碱性内分泌粘液最多的排卵期间受孕,可以让在碱性液中活力最佳的Y精子达到最多,而Y精子就是生男孩子最大的保证。女性可以配合使用“必喜宝”之类的调节剂,也容易生男孩。

如仪s190a190

调理身体的酸碱度,平时多吃碱性的东西,土豆,菠菜,碱片和钙片,这是两个人的事,让你老公去测个精子活跃度,

家有兒女o

這個聽天由命的了 看緣分吧 秘方也不一定准的

筑梦s762a476

这个应该没有什么秘籍吧!如果有岂不是乱套了。

ccs40u51

据说可以调节体内的酸碱度,具体方法不太清楚

腾腾妈s33u11

身体碱度高了容易生男孩,你可以在网上揉揉吃啥东西碱度高,调理一段时间

oo鲨滩s15u85

我第一胎是男孩现在特别想知道怀女孩怎么还吃什么,不过怀男孩的话尽量吃碱性的东西