oooooo颓废ooooo

自己开宝宝衣服店吗

有宝妈自己卖宝宝衣服的吗?开店卖宝宝衣服的吗?可以教教我吗?

叶儿s84u56

没有,这个可以问问亲戚朋友比较好,你在这里问不出结果的,没人亲手教你

唯爱小萌宝

你可以在网上或者是开实体店都可以的呀。

轩轩s225a296

现在二胎政策放开,卖童装衣服真的能赚钱

贰爺

我家宝贝的衣服我都是在网上买的,现在做店不怎么赚钱

伊伊妈咪s81u13

没有,现在感觉实体店都不好做,电商倒卖的红火

小白o咸鱼二号

我也想学习学习 感觉自己宝宝穿衣服不花钱买了 哈哈

晞宝宝s27u18

卖童装挺赚钱的,你可以在网上开也可以开实体店。

-俗不可耐o

今年服装店好像生意不太好吧,都是在群里卖的

佣人爱自扰

没有开关的,现在实体店的衣服都不太好弄

涵涵妈咪s74u27

如果你是想要租门脸的话 那么成本还是比较大的 房租就挺贵

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,宝宝衣服店买挺好卖的,一般是我们这边是在北京进货的。

稻草人s45u55

只要衣服质量好价格合适应该不是很难,现在都是线下线上一起了,多发发朋友

渐渐的完美

这个想法挺好的,自己家宝宝可以天天穿新衣服当小模特。还能赚钱两不误

家有儿女

没有,不敢尝试。我几个朋友开了,生意不错,但她们朋友圈很广。

娜么美o

其实这个还是挺难学习的,但是还是要加油哦!

A淑

是要开实体店卖还是网上的店,先找好资源

瀚瀚小公子

我感觉这种生意略微的有些压货,之前也想干过。最后还是放弃。

子轩么么

先开始自己自己建一个群在群里卖宝宝的衣服慢慢觉得有有客有客人客源了自己再开店

oo苏麟儿

我觉得0~2岁的小宝宝的衣服,还是育婴店比较好,给宝宝洗澡去的人多,也许就会逛逛,买一些东西的。

辣妈943297s769a174

我之前干过一段时间,不好弄,压货多,而且现在卖衣服好多

家有兒女o

沒有 現在服裝好難做的呀 現在網購人多实体店生意不好做呀!

ccs40u51

这个最好还是摸清门路了再干,因为投资不少

梁宝么

感觉现在开店也没什么钱赚,如果是自己的店铺可以考虑一下,

腾腾妈s33u11

现在卖童装是不错的选择,生活条件好了,宝宝的衣服都是挑好的买