宝贝s507a371

5个月女宝宝,身长70厘米,16斤,奶粉喂养,已添加少量米粉,近几天每天早上起床都咳嗽很厉害

5个月女宝宝,身长70厘米,16斤,奶粉喂养,已添加少量米粉,近几天每天早上起床都咳嗽很厉害,好像有痰但是咳不出来,该怎么办呢?,​

新概念lfflff

年龄4个月女.好,我女儿是足月小样儿,出生时体重4.8斤49公分,两个月时9.9斤56公分,满三个月时发过一次高烧,最近一个月支气管炎反反复复至今未好,满四个月体检时体重12.2斤61公分血红蛋白95,感觉后面的这两个月增长太慢,跟生病有关吗?纯母乳喂养未辅食,需怎样调整​

叶儿s84u56

宝宝上火了,气管炎,喉咙有炎症,要去门诊医生开药吃了

贰爺

有痰的话可以给宝宝喂点化痰止咳的药

沫沫妈妈s91u48

五个月女宝身高其实好高呀,咳嗽还是去医院看看吧。

佣人爱自扰

是不是加米粉了?之后你没有多给宝宝喝一点水呢?

舞阳画眉

宝妈给宝宝添加辅食后,要多给孩子喝水

瀚瀚小公子

考虑是季节性的那种反应。正常给孩子拍拍谈就行 。如果不严重的话,

子轩么么

早上起来先给孩子喝口水尽量多给孩子喝水睡觉之前就不要给孩子喝米粉了

林宝贝s70u71

宝宝还小,有咳嗽现象还是去检查看看好一点

夏os87u18

去看看吧,如果是真有痰就要吃点化痰的

荏苒s32u33

宝宝是不是上火了,多给宝宝喝点白开水

宇儿妈s14u36

只要他咳嗽不是很严重没事的,有的时候也可能早上起来放气呀,就会出现咳嗽的情况,给宝宝注意保暖,不要着凉了。

炫炫妈妈s77u16

应该是有痰,建议给宝宝吃药!多喝水!或者雾化一下

小啵啵s33u68

这种情况就要给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝抹一些喉枣散

o萱萱o恩恩o

平常多让宝宝喝水吧,看看情况有没有好转

hahaooo_oo

咳嗽了就给孩子吃点咳嗽药不要拖,拖着就支气管炎了,孩子气道短很容易发炎,别想着看自己会不会好

家有伊宝s92u78

多让宝宝喝水,辅食先不要喂了,看情况好点了,喂点米汤