辣妈917690s900a382

是男还是女?

第一胎反应恶心呕吐生的女儿,第二胎没反应请问有没经验是男是女啊!

辣妈790243s596a744

这个不准哦 孕吐跟妈妈孕激素的分泌以及自身体质有关哦

追梦s14u11

我现在什么都不相信了,我俩反应都不一样结果性别是一样的

伊伊妈咪s81u13

我觉得啥孕反应,B超数据,都不准,既然打算生下来,就不要纠结这个了,健康就好

贰爺

跟你说说我怀儿子的症状吧!一直没呕吐过,就是有点恶心,喜欢吃酸的

hahaooo_oo

我第一胎也是女儿有反应,第二胎和第一胎差不多也是女儿,第三个没反应爱吃酸的儿子

晞宝宝s27u18

这些症状都是不准的,只有生下来才准,男孩女孩都一样的。

-俗不可耐o

这个不太准,还是等三个月差不多就能看出来了

Destinys39u68

生了就知道,感觉是不准的,祝宝妈如愿

臭宝妈咪s79u62

第一胎吐的都疯,是儿子,二胎没吐不知道是啥,这个看症状没啥义

椰子麻麻o

我第一胎没反应女儿 第二胎反应大也是女儿

佣人爱自扰

这个可说不准呢,不一定没有反应,然后就一定是男孩

涵涵妈咪s74u27

这个都是不准确的 包括胎梦啊 孕期反应之类的 有的时候b超都会算错

幸福麻麻s33u41

靠这个来说不准的,我两胎反应都不一样,但生的却是一样的

你好s77u25

这个不能说明什么的,只有生出来就准

半世情缘

怀孕期间如果是反应不同那就是小男孩了

小可乐oos43u63

妊娠反应不能代表什么,还是生下来为准,我妹妹两胎反应都不一样,两都是生的一样

如仪s190a190

一个孩子一个样,只有生下来才最准确,B超有时候都不准确的

家有兒女o

我第一胎也是吐的厲害 還不能吃 女兒 第二胎 沒有反應就口水多 會吃 男孩,

ccs40u51

不能从孕期反应来判断男孩女孩吧,不准的

梁宝么

这个跟孕吐没啥关系的,我生两个都是一样的反应,一个女儿一个儿子,这还是以生下来为准吧,

零归零

这个不准的,我怀两胎反应都差不多

葡萄s181a262

我一胎不孕吐,生的女儿,二胎孕吐生的也是女儿

腾腾妈s33u11

我家两个孕反应,刚怀孕的B超数据都一样,生了一儿一女,这些都不准

oo鲨滩s15u85

这个跟反应没关系吧,不过我和我同学两个人生的都是男孩都没反应