娟ooo子s42u44

男宝76天母乳喂养宝宝舌苔一直就是又白又厚还总是吐舌头会不会是难受的呢这是怎么回事该怎么办呀

男宝76天母乳喂养宝宝舌苔一直就是又白又厚还总是吐舌头会不会是难受的呢这是怎么回事该怎么办呀?现在体重13.2身高60。。急!!了!!​

皮皮妈妈s50u86

这月龄宝宝吐舌头,正常现象。舌苔白又厚,可喂奶后,喝1-2口水。

佣人爱自扰

可以给宝宝清洗一下舌头,用纱布给清洗一下

瀚瀚小公子

这种孩子就是脾虚脾胃虚。身体就容易出毛病。

小糯米妈

可以给宝宝洗舌头噢,用专门洗宝宝舌头的

子轩么么

应该没事吧应该是跟大人学的吐舌头孩子最需要的东西最近都是通过母乳吸收的大人最好是补碘补钙的补铁的

娟姐姐s985

会不会积食了啊,肠胃消化不好了的

嘟嘟s541a797

宝贝脾胃不好,你可以给孩子揉揉肚子

怀中

宝宝是不是上火呐,宝妈不要吃的过于油腻了

星星s915a480

宝宝舌苔厚呀!你给宝宝喝一点水,然后或者清洗一下口腔。

心如止水s51u78

多给孩子喝一点水应该就没事了,吐舌头应该是根大人学的

小啵啵s33u68

这种情况是因为你家宝宝积食了,你要顺时针帮宝宝揉肚子,给宝宝多喝点水。或者是给宝宝吃点益生菌调理一下。

hahaooo_oo

平时给孩子多喝点白开水,可以用棉签轻轻给孩子洗洗舌头

艾草雪s79u18

小宝宝吐舌头的话是正常的,可以每次喂完奶之后用纱布帮他清洗一下舌头。

宝妈s75u60

消化不好,多喝水,大人也要吃清淡点,多吃素菜水果

皓皓妈s92u70

舌苔厚是消化不好,可以吃点益生菌调理一下

辣妈280909s203a848

舌苔厚的话宝宝会难受 买宝宝舌苔刷清理一下舌苔就可以了