小小毛麻麻

1岁5个月宝宝,有过一次高热惊厥,还能打百白破疫苗吗(百白破最后一针)?疫苗禁忌中提到有惊厥

1岁5个月宝宝,有过一次高热惊厥,还能打百白破疫苗吗(百白破最后一针)?疫苗禁忌中提到有惊厥史的不能打。还有哪些疫苗不能打呢?​

嘟嘟s541a797

去防疫站打的会问问,我家也那样过,打针都是去了问,一般都没事

夏os87u18

这个还是听医生的建议,因为打疫苗前都需要签字的,如果有写这种情况建议不打

炫炫妈妈s77u16

那你就不要给宝宝打了,什么是惊厥?第一次听说

叶子s839a707

可以打的,小孩发高烧都会这样,一星期后没什么不舒服可以打!

星星s915a480

可以打呀,宝宝如果打针的话,你可以多给宝宝喝一点水,防止发烧。

甜心宝贝s13u52

宝妈你带宝宝去打疫苗要跟医生说,医生就会安排能不能打了

小啵啵s33u68

这种情况建议去防疫站了解情况比较好。

o襄萤映雪

专业的问题问专业的人吧,别耽误了宝宝

hahaooo_oo

去医院打预防针的时候可以先问一下医生,看他们怎么说的

月韵梦影

那就问问医生能不能打,毕竟她们是专业的

晗宝s15u30

这个不是太懂的,还是得问一下打针的那里