宝贝妍妍s43u86

,男宝,60天,母乳喂养,最近他在吃完奶后一小时左右,有干呕的情况。有什么肠胃的问题吗?最近

,男宝,60天,母乳喂养,最近他在吃完奶后一小时左右,有干呕的情况。有什么肠胃的问题吗?最近有吃手的毛病,用纠正吗,如何纠正?​

孩他妈s95u60

干呕在这月龄宝宝常见。如喂奶次数过多、喂奶量过大或喂奶时过多变动体位等。吃手,大多从生后2个月开始了,这标志着宝宝心理发育进入了新阶段,说明宝宝长本事了,这是一种健康的自我安慰的方式。大人无需加以干涉和阻止。到5~6个月会坐后,手会抓握玩具或食物,再把手放进口中的机会就少了。

怀中

小孩子都会吃手的,干呕是不是不饿宝妈还在继续喂呐

嘟嘟s541a797

吃手我感觉不用管,再大点可以给个玩具

夏os87u18

应该是肠胃的问题,可以吃点益生菌调理

o習慣有你

应该是吃手造成的干呕吗?这个月份的小宝贝都是要吃手的。

王夕杰662

吃手是宝宝的天性,不用特意的纠正,宝宝干呕可能是消化不良,可以喂点益生菌调理下

唯爱小萌宝

只要吐奶不是特别严重的情况下没关系的,这是正常的情况。

辣妈698887s758a181

是不是吃多了,少吃勤吃,小孩子就不要让他吃手不卫生

叶子s839a707

喝完奶,轻拍后背,拍嗝会舒服一点!

星星s915a480

宝宝吃手不需要改掉的,这个只是口腔期。

小啵啵s33u68

可能是因为你家宝宝吃太饱了,所以才会这样的吧。

o襄萤映雪

吃手不是毛病,是不是家里太干了呢

闫莹莹s28u93

宝宝是不是上火了,可以适当的给宝宝喝点水,喂的时候不要让宝宝吃太多,宝宝吃手那是宝宝的天性,不需要纠正

hahaooo_oo

不用管没关系的,我儿子生下来就吃手,这个不用干预

瀚瀚小公子

我觉得你是不是没有给孩子拍嗝呀?或者说最近孩子身体有热了。孩子吃手还能促进孩子神经的发育。挺好的,不用纠正。

lemons155a336

应该不是肠胃问题,宝宝这么小吃手不需要阻止的