薇薇猪

3个月,,我家男宝,3个月,奶粉喂养,我想请教一下,在经济基础允许的情况下,自费疫苗,建议用

3个月,,我家男宝,3个月,奶粉喂养,我想请教一下,在经济基础允许的情况下,自费疫苗,建议用哪些呢?给个建议呗

点点妈s661a321

b型流感嗜血疫苗、流感疫苗、水痘、肺炎、轮状病毒等。如打了五联疫苗,可以减少一些。具体安排,请听你们哪儿防疫站。

折羽青鸟s323

水痘疫苗,和轮状病毒疫苗,肺炎疫苗都接种上。

家有伊宝s92u78

自家宝宝自费疫苗都没有打过,经济条件允许的话可以打哦

宇儿妈s14u36

小孩子三个多月,不管是母乳喂养还是奶粉喂养预防针,不管是自费的还是免费的,都打一下比较好一点。

唯爱小萌宝

你还是咨询一下你们当地防疫站的人,因为每个房间在用的药都不一样的。

炫炫妈妈s77u16

这个不太清楚!要问打针的医生!我家都是免费的疫苗

琰昕大宝贝

我家大宝的时候自费针全部都打过了。二胎现在资金紧张,自费的没打。

小糯米妈

手足口疫苗,水痘疫苗,流感病毒疫苗这些建议打

怀中

我感觉自费的疫苗都挺好的,我家老大那是有自费的都给打了

小啵啵s33u68

我家宝宝很少打自费的疫苗。都是打免费的多。

o襄萤映雪

十三价肺炎吧,他们育儿专家都说有必要

林宝贝s70u71

经济允许自费疫苗都可以打,起预防作用

闫莹莹s28u93

我家大宝就有一次大夫说是自费疫苗,我觉得不管自不自费都要打

康妈s99u94

预防针本子上的,医院说要打的,全都打了

hahaooo_oo

这个去打预防针的时候,你可以问医生,他会打印出来的

瀚瀚小公子

我觉得疫苗对孩子好,所以只要是疫苗接种部的人。通知要打疫苗,不论是什么疫苗我都给孩子打的。

念念小西瓜

经济允许我觉得自费疫苗各有各的作用,都可以