帆帆妈咪256

1个月,我家宝宝37天,白天睡的多,晚上哭闹,哭时很大声,有眼泪,断断续续要持续5个小时,有

1个月,我家宝宝37天,白天睡的多,晚上哭闹,哭时很大声,有眼泪,断断续续要持续5个小时,有5天左右了,脸上有红色小子子,怎么办?​

晴天娃娃莜

调整睡眠规律,白天少睡,争取晚上睡好。脸上红色小子,如有化脓点,像脓疱疮。用消毒针头,将脓疱挑破,吸出脓液后,用75%酒精擦洗。每天3-4次,持续2-3天。把宝宝指甲剪短,预防抓破。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。如有吃奶不好,精神差,应尽快找儿科医生检查。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况你就不能给他白天睡得太多了,白天也偶尔抱着他玩一玩,不过这个时候的宝宝主要还是以睡觉为主,我家宝宝两个宝宝都是几个月的时候,白天晚上都睡得比较多一点,小孩子脸上有红色的东西会不会是湿疹啊?要给他注意卫生多注意点。

唯爱小萌宝

这种宝宝大部分都是肠胃不太好引起的。

琰昕大宝贝

正常我家也有那几天的时候。熬过来就好啦。

小糯米妈

脸上的估计是湿疹,宝宝洗过脸可以给宝宝擦点婴爽药膏

君美美123

白天不要让孩子睡太多,晚上再睡,把生物钟调整过来

星星s915a480

那你让宝宝白天少睡一点,晚上多睡一点就好了。我就是白天睡多了呢。

怀中

宝妈可以试着白天叫醒宝宝,夜里哄睡他,白天多玩会儿。

乡下人s61u18

孩子大多是这样的,夜啼哭,过些天就好了

Destinys39u68

是不是肠绞痛,是同一个时间吗?飞机抱试试

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝长湿疹了。注册宝宝的卫生,给宝宝穿透气性好的衣服。可以给宝宝涂一些婴宝。

o萱萱o恩恩o

是不是肠胀气,或者是肠绞痛所以孩子哭闹

初见s11u44

是不是没吃饱如果不是试试飞机抱看看,是不是每天固定时间啊

hahaooo_oo

肚子不舒服了,脸上是长的湿疹吗,可以擦点宝宝面霜

瀚瀚小公子

你先搞清楚孩子是不是因为肠绞痛的原因,或是因为其他的原因。哭闹的

嘟嘟s541a797

白天慢慢不要睡那么多,给孩子揉揉肚子

lemons155a336

那有可能是肠绞痛哦!哭闹的时候可以试试飞机抱,平时多给他做做排气操