Kellys274a705

用玻璃奶瓶喝奶粉好啊还是ppsu的好?

宝妈们都是用什么奶瓶?看了好多都不知道买什么材质的。

唯爱小萌宝

玻璃奶瓶很容易就摔碎了,而且特别重,PPS优的挺好用的。

旭吖

给孩子用奶瓶的话,尤其是喝奶粉,最好是用玻璃的

o芷英jro

ppsu与玻璃材质的奶瓶各有各的优势,只是玻璃的容易打碎,安全起见,大一些的宝宝还是使用ppsu材质的奶瓶比较好

希望s455a890

玻璃奶瓶好用,干净又好清洗,用开水烫的时候还不变形

琰昕大宝贝

我感觉PPSu的可以把。玻璃片儿的容易破碎呀

壮壮麻麻s66u99

初生婴儿用玻璃奶瓶比较好,然后再大点ppsu是比较安全的选择

乐熙嘛嘛

ppsu材质的应该好吧我儿子用的是玻璃的

邓邓s47u11

尽量买玻璃的,虽然爱碎,但是材质安全,宽口径

折羽青鸟s323

月龄小可以用玻璃的,宝宝大了可以用Ppsu的,不容易摔碎,而且材质也是很安全的。

怀中

我家二宝用的是玻璃奶瓶,我感觉还是玻璃奶瓶的比较好

Crystals937a854

初期一般都是用玻璃奶瓶,安全,宝宝大了就用Ppsu的,耐摔

星星s915a480

我家小的时候用的是玻璃的,不过摔坏了好几个。

欣欣o安安

我没看什么牌子,就是觉得材质可以就要了

梁宝么

我家的用的是ppsu 的奶瓶,个人觉得玻璃奶瓶容易打碎,不太实用

ccs40u51

初生婴儿最好还是用玻璃的吧,加热的话没事

零归零

新生儿的话用玻璃奶瓶,大一些可以用ppsu不错的选择

葡萄s181a262

我家的两个都买了,玻璃的容易碎,我家碎了一个又买了一个,两种都买了,一个奶瓶也不够

小可乐oos43u63

小月龄宝宝可以用玻璃奶瓶,我们家宝宝用的ppsu

晞宝宝s27u18

新生儿的话玻璃奶瓶比较好,长大一点可以用PPSU的

佣人爱自扰

嗯宝宝小的话建议用玻璃的奶瓶,钥匙宝宝大了会自己拿奶瓶的话那就用ppsu的

腾腾妈s33u11

玻璃的比较好,就是太容易摔碎,小宝宝可以用玻璃的,大点还是别总玻璃的了

oo鲨滩s15u85

如果是特别小的宝宝的话还是建议玻璃奶瓶好,大一点的话还是用ppsu的