清扬姬

发现痔疮了,怎么办

现在怀孕了,突然发现有痔疮,在外面有个肉肉的小凸起物,我用纸巾擦有血,怎么办,可以治疗吗?会不会随着孕期更厉害了

轩墨茗雅

我生完孩子以后也得了痔疮,七天没有便便,主要是不敢用力,才剖腹产的,后来,就有了痔疮

琰昕大宝贝

多吃蔬果蔬菜多喝热水。可以补充点益生菌。

小吉s213

不是怀孕了发现痔疮,可能本身都有只是没有察觉,不要紧张这个痔疮不是什么大事,少吃麻辣多喝水,平时多洗洗,问题不大。

乐熙嘛嘛

可以治疗的!亲多吃点蔬菜和水果!多喝水!

邓邓s47u11

如果你顺产的话会更严重,因为我就是,简直爆开花的感觉,我还没出血呢

家有兒女o

懷孕了就不能治療了 孕期還容易便秘呢 看醫生怎麼說吧

君美美123

孕期也没有什么好的治疗办法,少吃辣和油腻的食物

怀中

孕妈平时饮食要多加注意,不要吃刺激性的食物哦

甜心宝贝s13u52

我刚怀孕也长了,刚开始很痛,后面强忍着,慢慢就不会了。

星星s915a480

你可以多吃一点水果蔬菜,防止便秘就会好点。

欣欣o安安

我都是生了孩子后才有痔疮,孩子都快三岁了

乡下人s61u18

这个不要去抓,应该好的快的,过些天就好了

梁宝么

严重的话还是去医院看看吧,不然以后不好顺产的,饮食也尽量清淡些

林宝贝s70u71

有痔疮要注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,忌上火食物

ccs40u51

如果不疼的话可以先不用管,有的生完孩子就好了

臭宝妈咪s79u62

生孩子都会有吧,我也有,没管,反正生完也会严重,生完涂点药呗

小石子麻麻

可能会有影响的,最好还要去医院检查,问问医生吧

ooOvoooo丫o頭oo

可以治疗的,去医院找专科医生治疗,治疗前必须要让医生知晓你已怀孕

Destinys39u68

我之前也有,不严重,生娃后就自己好了

如仪s190a190

多吃粗纤维的菜,地瓜,南瓜,喝蜂蜜水,怀孕了就不能治疗了,少吃辣的东西

晞宝宝s27u18

孕期要多吃蔬菜水果,多喝水防止便秘,顺产的话痔疮会更严重。

佣人爱自扰

宝妈注意自己的饮食呢,一定不要让自己便秘不然就会越来越严重

腾腾妈s33u11

是不是你最近有点上火啦,多吃水果蔬菜,少吃辛辣的东西