卓玛东珠s575a734

,我家宝宝28天了,母乳喂养,每次放屁都会带出些大便。平时大便会有奶瓣。是肠胃不好吗?社区医

,我家宝宝28天了,母乳喂养,每次放屁都会带出些大便。平时大便会有奶瓣。是肠胃不好吗?社区医院的医生让吃妈咪爱调理。需要吃吗?​

宝贝我爱你s65u60

可以服妈咪爱和思米达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

怀中

这样的话是可以吃点的,也可以平时喝点益生菌调理着点。宝妈平时饮食不要吃偏凉的食物,刺激的也要少吃。水果先不要吃了,吃就要蒸一下热着吃

星星s915a480

有的宝宝大便就是这样的,不一定就是肠胃不好。

欣欣o安安

刚开始一直都是这样,放个屁都能带点大便

知予s786a761

宝宝还小肠胃功能发育没有那么好,正常的,大点就好了。

Destinys39u68

会的,三个月里面都这样,大了就规律了

小啵啵s33u68

是的,这种情况应该是肠胃不好了,可以给宝宝吃妈咪爱的

闫莹莹s28u93

小宝宝都会这样的,我家宝宝大概一个半月的时候开始几天拉一次,之前也和你家一样

邓邓s47u11

奶瓣是消化问题,如果经常这样的话,是需要调理一下的

oo蘚

正常的,我家宝宝也是这样的,去体检问医生了医生说正常的,不要太担心

oo苏麟儿

妈咪爱是非常好的益生菌,需要用温水来泡开,给宝宝服用可以调节肠道。宝宝一般满月以后就会攒肚子就不会时常放屁有便便出来了。

宸s24u76

如果医生建议调理还是调理一下吧,宝宝可能就是消化不好

月韵梦影

听医生的,先吃一段时间,观察一下有没有变化

暴风雨s43u23

消化不良,如果妈咪爱不管事喝点益生菌

馨馨妈s97u43

可以吃的,还有益生菌也可以的,试试吧

皓皓妈s92u70

是有点,可以吃点益生菌调理一下肠道,