萱小花

女孩3周岁半,身高95CM,体重12.6KG,一直胃口都不好,很瘦,幼儿园常规体检都正常,需

女孩3周岁半,身高95CM,体重12.6KG,一直胃口都不好,很瘦,幼儿园常规体检都正常,需要去做些什么具体的检查吗,这样是否过于瘦小。!​

孩他妈s95u60

身高中等,体重偏低,正常范围。不必再做其他检查。

初见s11u44

是不高也挺瘦的,医院体检的时候可以问问医生补点什么

oo蘚

我家的也是三岁半,身高98体重30斤,我都感觉有点瘦

艾草雪s79u18

如果体检都正常的话,就不用太过于担心了,大点的话应该就会好。

嘟嘟s541a797

脾胃不好,调调脾胃,补钙啥的,慢慢就长了

宸s24u76

孩子可能是脾胃不好,可以找中医调理一下

lemons155a336

那你家宝宝是很瘦,应该是跟胃口不好有关,可以去查下是不是缺锌

从你的全世界路s679a785

你们三周半才95厘米,我们一周八个月就95厘米了,吃的超级多,什么都吃也不急口,这一点我很方便,不用单独做饭

邓邓s47u11

瘦小还是体质不好,孩子饮食多注重补充营养,不光以吃饱为目的来吃饭

月韵梦影

还好啦,慢慢长大吃饭就会好些的,我家也是

o冷暖自知s21u43

是有点偏瘦了,宝妈可以带宝宝去医院查一下宝宝的脾胃

宝妈s75u60

有点矮吧,我宝宝两岁体检90厘米,27斤,正常范围

皓皓妈s92u70

体检正常应该问题不大,有的宝宝胖不起来,可以吃点酸钙锌,吃了胃口好点

林宝贝s70u71

不瘦了,不需要做什么检查,每个宝宝发育是不同的,只要健康快乐就行了

晗宝s15u30

多给宝宝吃点有营养的好吸收的东西

董美人

给她检查个微量元素,然后看看肠胃,吃点益生菌之类的

依凝妈妈

不需要健康就好有的宝宝吃了不吸收,