家有伊宝s92u78

吃的东西不好了吧多喝点温水,平时喝点小米粥养养胃

月韵梦影

是不是胃酸分泌旺盛导致的,因为吃不好

甜心宝贝s13u52

胃疼饮食要注意,不然很容易痛,一痛就会很难受,又不能吃药。

林宝贝s70u71

怀孕后胎儿压迫肠胃导致的,要注意饮食清淡,少吃多餐,饭后散步

牛牛

怀孕胃痛不可能吧,有可能没吃过吧。

晗宝s15u30

注意不要受凉了,饮食要少食多餐,不要吃辛辣的

幸福o遥不可及

前期是怀孕以后孕激素引起的 到四个月就好点 后期孩子顶的

乖宝宝s87u25

身体发生变化了,然后都会有胃酸胃胀的那种感觉,未知未往下吹

葡萄s181a262

是不是饿的呀,怀孕一定要吃东西,不能饿。我就是,一饿胃痛

家有兒女o

我懷孕也胃疼 可能有時候太餓了吧 喝點花生油 就不那麼痛了

董美人

去找医生,看看是妊娠反应还是胃病,好对症下药,怀孕就是很麻烦,不能乱吃药

o芷英jro

在妊娠期,尤其是在妊娠晚期,由于增大的子宫向上压迫到胃部,可能会引起胃部消化不良或者胃胀、胃疼等,有些孕妇还会出现反酸的现象。这些在孕期基本属于正常现象

半世情缘

不是胃疼吧,是习惯性反胃吃的少了,我觉得是饿的有些不舒服

辣妈633852s212a727

可能是因为怀孕以后导致胃酸分泌多了,需要吃点苏打饼干的。

依凝妈妈

胃疼是饿得了,还是孕吐反应太强裂所以才会这样,

晞宝宝s27u18

怀孕身体发生变化啦,胎儿慢慢长大压迫肠胃的。

佣人爱自扰

你早上可以喝一点小米粥啊,小米粥是养胃的

腾腾妈s33u11

是怀孕导致的吗,多吃容易消化的东西,少吃生冷,辛辣刺激的