璐璐麻麻s385a485

怀孕你们长斑了吗?

没怀孕前皮肤还是挺好的,怀了孕因为孕吐比较严重,导致气色很差,皮肤也不好,后面还长斑了,孕期也没怎么用护肤品,直到孩子生下来,皮肤状态一直也不好。就想要好好护肤了。然后开始了护肤之路,现在皮肤好多了,斑也渐渐淡了好多了。

甜心宝贝s13u52

我怀大宝的时候皮肤很差,有了二宝后就变得很好了

月韵梦影

可能跟激素分泌有关,有一部分人皮肤会变差的

可乐s359a702

我怀孕脸上也有斑了,知道现在也还有,只能尽量化妆遮盖了

暴风雨s43u23

我也是,都产后两个月了,恶露还不尽,皮肤好差了

林宝贝s70u71

怀孕后皮肤变黑了不少,也有少少斑点,好在现在都恢复了

宝妈s75u60

我怀孕也是长了好多斑,一直到宝宝一岁就没有用肤护品,老了十岁

牛牛

怀孕开始来长斑,到最后一个月生的时候才长斑的。

晗宝s15u30

我都是用家里种的芦荟抹脸的,祛斑还不错

乖宝宝s87u25

我是从怀孕就长斑,生完孩子也长斑,现在满脸都是斑

葡萄s181a262

我怀孕后脸上也长斑了,现在斑都还在。去不掉,不知道怎么办

家有兒女o

我懷孕長斑臉有黑 但生寶寶後就慢慢淡了

o芷英jro

有长。不多,但是还是很明显,宝妈是用什么祛斑产品?

董美人

带孩子都这样,我最近就一直在做护肤,不做不行的,气色差不说,脸慢慢都废了

晞宝宝s27u18

没有长斑,每个孕妇体质不一样,有些会长有些不会长。

A淑

女人不管什么时候都是需要护肤的,不然就老得快了

佣人爱自扰

我还二宝的时候脸上有点长斑,怀大宝的时候还没有

腾腾妈s33u11

我怀孕也有一点点长斑,生了孩子就容易老的特别快,,

oo鲨滩s15u85

没呀脸上鼻头上都是黄褐斑了现在,生了孩子也没退下去