辣妈920580s260a515

我家宝宝快两岁了,现在基本和大人一样饮食了。一岁以前要轻盐吧。

月韵梦影

一般一周岁前,都不会给她放盐的啦

可乐s359a702

一岁以内小孩是不建议吃盐的,问题是没有味道孩子也不吃,我都是放的很少很少的剂量给孩子吃的

皓皓妈s92u70

一岁内不加盐,能坚持就坚持久一点,一岁半再慢慢加一点点

瑧瑧s14u48

没有,但是家里的老人包括自己的宝宝都说要给小孩吃盐,但是我不同意

零归零

一岁内的宝宝不建议吃盐的,不然会刺激到宝宝的味蕾

王夕杰662

宝宝到一岁左右就可以辅食添加盐了,不过还是要加少点,避免宝宝口味过重

半世情缘

一岁后可根据孩子吃的饭菜适当加盐调味

辣妈2014s214a888

一岁以前不吃盐,对身体健康不好,一岁以后少量

辣妈633852s212a727

宝宝至少要过十个月以后才可以添加盐分的,盐分添加早了会加重宝宝肾脏的负担。

依凝妈妈

一岁左右少放盐最好,现在不知道你孩子多大了,

听月s603a383

没有,到2岁左右的时候再考虑给宝宝加少许盐

逸航妈妈s294a430

6个月之前宝宝是不能吃盐的,过了半岁之后可以稍微放一点盐,但是不能太多。

晞宝宝s27u18

一岁以内不要加盐,一岁过后可以适当的加一点。

A淑

宝宝一岁之内都不吃盐,过后都是慢慢加点,现在都是以清淡为主

宸s24u76

一岁以内的宝宝不要吃盐,一岁以后也要清淡

佣人爱自扰

的宝宝呢,要是一周岁以内的宝宝不建议吃盐的

腾腾妈s33u11

一周岁以内的宝宝不可以吃盐,刚开始少放一点点,吃盐太多对宝宝不好

oo鲨滩s15u85

一岁之内是不建议吃盐的,不过我家宝宝一岁之内吃了一点

嘟麻s45u36

宝宝满一岁以后可以开始添加盐,但也是以少量为主