辣妈330299

犯困

怀孕老是犯困我很喜欢小孩但抱怨一下怀孕真是麻烦

小清新s170a230

哈哈,孕早期嗜睡挺正常。我也喜欢小孩,但不喜欢怀孕的过程,要是没有怀胎十月,直接生出来就好了

暴风雨s43u23

是啊,女人真的好难,怀孕不容易生了更不容易

林宝贝s70u71

怀孕都是很容易犯困的,正常现象,注意休息哦

皓皓妈s92u70

是的喽,孕期反应有的比较大,困就睡吧

两个小棉袄s17u81

不逛麻烦,而且很累,不过还可以想去哪就去哪,生下更累

馨馨妈s97u43

都是这样的,很正常的,多休息吧,这样生下来的宝宝好带

瑧瑧s14u48

所以才会有十月怀胎辛苦啊,但是生了以后更累

零归零

都是这样的,我孕期也容易犯困,孕妈多注意休息,多补充营养

小糯米妈

怀孕犯困是正常的拉,多睡就好了呀,

幸福o遥不可及

怀孕犯困是正常的 困了就要睡 后期或生了想睡也不能睡了

牛牛

我怀孕的时候也老是犯困,四五个月开始就不怎么困了,刚一开始困。

晗宝s15u30

这是孕期都有的症状,困了就睡觉啊,春天也容易困

婷婷玉立s58u38

孕期就是这样,困了就多休息,小孩也少抱,对自己比较好。

家有兒女o

懷孕都是這樣的 犯困還好呢 孕期各種痛更難受呢

王夕杰662

怀孕犯困是很正常的,慢慢这种症状会好点的,宝宝出生后会很好玩的,再累也是值得的

董美人

真的是,我带我家老大的时候没什么反应,跟没事人一样,现在带老二没把我折腾死,老是恶心,还吐不出来

青柠s32u30

没事啊,又不用做什么,可以多休息休息

hahaooo_oo

确实麻烦,怀胎十月一朝分勉,生了还要坐月子带孩子喂奶换尿不湿,有人帮自己轻松点,没人帮累死

辣妈633852s212a727

怀孕期间是比较容易有嗜睡的情况,孕妈妈觉得累那就多休息。

晞宝宝s27u18

孕期是容易犯困,怀孕也是比较辛苦的。

A淑

怀孕都是这样的,人还会变懒了很多,困了就睡

佣人爱自扰

是呢有的宝妈怀孕的时候然后就是犯困这个没有关系的

腾腾妈s33u11

孕期都是这样的,困了就多休息休息,对你自己对宝宝都好

oo鲨滩s15u85

怀孕的人有的人是比较爱犯困的,想犯困的话你就睡呗