心情降低徐老七

我家宝宝23个月总是吃吃饭就干呕有时候给奶瓶也是奶瓶刚碰到嘴边就干呕是又胃火吗吃饭也是一阵一

我家宝宝23个月总是吃吃饭就干呕有时候给奶瓶也是奶瓶刚碰到嘴边就干呕是又胃火吗吃饭也是一阵一阵的莫一天可能吃了莫几天又一口不吃​

ue51fooooooo

找原因,有没有贫血?如果没有贫血,调节饮食,解决方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

壹壹妈s16u83

这种情况你看一下宝宝的喉咙是不是发炎了,我大宝经常喉咙发炎起泡,然后吃东西就会干呕,然后还不爱吃饭喝水。如果是喉咙发炎要去拿药吃的,以免引起发烧

家有兒女o

有些寶寶喉嚨浅 都得慢慢餵 的。我寶寶也是 吃一點東西就吐 不能吃多

依凝妈妈

嗓子眼细,一回给她少弄点,是不是胃里不舒服,

啊哈s66u62

脾胃差吧,多数挑食的小孩都会这样,

静走的时光

宝宝,是不是上火了呀,平时多给宝宝喝点水

辣妈411506s428a649

我家这个也是,也不知道是什么原因,我还以为是她不想吃

半生闲s270a635

可以去医院检查一下,查查是不是体内缺什么,23个月应该也不存在饮食上的问题吧

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是脾胃不好,你可以给宝宝调理一下脾胃或者吃点鸡内金山楂颗粒。

叶儿s84u56

去医院查一下比较好,差不多一个星期都不好就去检查,不是小事情

欢欢崽o

脾胃虚弱 去医院看看 吃点醒脾的中成药

嘟嘟s541a797

让医生看看吧,正常的时候不会那样的

开心哦s252a436

孩子现在是快2周岁了,一般可能不是很喜欢吃奶了可能

o沫之夏os248a709

看看宝宝舌苔情况,厚白就是积食了!多喝水!不要强迫宝宝吃饭!

林宝贝s70u71

肠胃不太好吧,可以去看中医,用中药调理