洋葱泽兰

我家宝宝出生20天了,是早产儿,孩子刚从医院回来,刚换了母乳后两天没拉。吃、喝、睡都好。我想

我家宝宝出生20天了,是早产儿,孩子刚从医院回来,刚换了母乳后两天没拉。吃、喝、睡都好。我想问一下这正常吗?急死我们了。​

o箛茗

常见,可以等。母乳喂养,吸收好,产大便少,还有5-6天没有大便的。

皓皓妈s92u70

宝宝精神好就没什么问题,可以顺时针揉肚子

幸福的孩她娘儿

没事的,证明宝宝开始攒肚了,非常的好 很快就会肉乎乎的了

壹壹妈s16u83

宝宝如果没有哭闹的话应该没什么关系,宝妈要仔细观察看看宝宝有想拉臭臭的时候是不是很难受,如果有的话,可能是宝宝上火了,便便干燥拉不出来

家有兒女o

沒拉粑粑就不好 剛出生的寶寶一天都拉好幾次的

辣妈633852s212a727

可能是因为母乳比较容易消化和吸收,宝宝因此不拉便便。

o芷英jro

常见,可以等。母乳喂养,吸收好,产大便少,还有几天没有大便的。

辣妈280909s203a848

按说应该是一天一拉或者是拉多次的 应该没问题 攒肚吧 吃点益生菌帮助消化

听月s603a383

我感觉是正常的,吃喝睡都好,说明没什么事,精神壮态也应该很好吧,应该没事,一两天没拉都属于正常的,都被身体吸收了

o萱萱o恩恩o

孩子刚出生不久两天没大便很正常的别担心

momos712a497

你再摸摸宝宝肚子硬不硬如果都正常就不必担心,有的母乳宝宝4.5天排一次便,宝宝精神状态,睡眠都正常,完全可以放心的

Crystals937a854

正常,我家现在都三四天拉一次,吃睡正常就行

樱樱s33u68

两天不拉很正常的,有可能是攒肚,营养吸收好,宝妈不用害怕,注意观察宝宝没有不舒服就行

宸s24u76

宝宝只要是不哭闹应该没事,可以揉揉肚子

恬静s850a700

没事,可能宝宝开始攒肚了,再看看明天

念旧s628a776

这种情况的话也可能是攒肚子吧,再观察几天看看,多给他揉肚子,多趴着,多做一些排气操。

艾草雪s79u18

正常的你自己呢就是多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。

ooooos66u43

应该是正常的,我家宝宝之前也是,一天啦十几次

岁月静好s47u57

再观察观察,也有可能是攒肚子呢,如果宝宝不哭不闹。应该没有太大问题

hahaooo_oo

正常的,你孩子在医院吃的奶粉吧,回来吃母乳他肠道有个适应过程