跳跳s292a952

大概孕22周左右时就发现外阴和腹股沟静脉曲张,现在站久了就会疼,很不舒服,右侧外阴部明显高于

大概孕22周左右时就发现外阴和腹股沟静脉曲张,现在站久了就会疼,很不舒服,右侧外阴部明显高于左侧,有宝妈这样子的吗?该怎么办啊,

亲爱的朔萌

这些都属于正常的,孕妇并发症,现在看看有没有加重情况,看看还有其他不适,建议你去医院详细检查一下,在医生的指导下调理。通常为增大的子宫压迫髂内静脉致下肢静脉血回流受阻,静脉迂曲扩张而致,分娩后可好转或恢复正常,现在要注意的是:下肢抬高,侧卧位。

萌宝s81u82

我之前也是这样,去问医生医生说是正常的,叫我避免久坐久站

hahaooo_oo

正常的,我那时也这样,子宫增大压迫动脉了,生完就好了,这个情况也要和医生说一下的

啊哈s66u62

有没有补钙,需要补下钙了,肚子有重量,承受能力没那么好了

欢欢崽o

没有听说呢 最好是去看医生 听起来好严重的样子

君美美123

这个最好去医院看一下,我怀孕没有这个情况

嘟嘟s541a797

我也有疼,让医生还看了看说没事才安心

心怡s30u62

宝妈应该是缺钙,现在要开始吃钙片维生素就好了

唯爱小萌宝

我是在四个月的时候检查出来的,最后还是顺产生的。

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况的话很明显经常会有疼痛,最好去医院做个详细的检查。

小宝贝s21u62

这个问题我没有经历过,我觉得应该去医院看看医生会更准确。

辣妈604800s710

我没有这样,这种情况你可以少站立,多坐着或平躺着,坐的时候脚尽量抬高。每晚用热水泡泡脚,缓解静脉曲张。