汽oo分期

你们感觉我给还是不给呢?

明天7个月了 该做b超了 顺便看下男孩还是女孩 是在我们镇上 我家家公认识那人 我心想认识也得给红包吧 你说我是把钱给我公公 让我公公给人家还是不给 我也感觉我给我公公 他也不会要 他自己会掏腰包给 我们这看男女100块钱就可以了 3年前也是我给我老公还有我家公去的那医生只给我家公说 那时候是我家公给的烟 你们感觉我是给还是不给呢

家有兒女o

家公帶去 就讓家公給紅包就可以了

SHENGoMAoMA

如果是我我不看的,就看孩子健康就好了!七个月了看了也没有什么用

王夕杰662

还是给吧,你家公收不收是一回事,给不给是你的事

牛牛

我们这边反正我给他,你给钱他也不会跟你说的。

晗宝s15u30

我觉得你可以给,他要不要是他的问题

婷婷玉立s58u38

给一下吧,你可以自己买些水果那些然后在包一下红包给他。

葡萄s181a262

要给吧,不过要不要就是他的事了。他不要就算了

董美人

无所谓吧,现在只要问方便的也会告诉

青柠s32u30

才要100百块,那你就做的时候给他一百块就可以了

依凝妈妈

肯定要给的,现在做什么都不容易,不给人家肯定不说,

冰冷女孩s250a720

感觉还是你家公给比较好,因为你又不熟,怕不会告诉你

晞宝宝s27u18

你给一下比较好,他收不收就是他的事情。

小可乐oos43u63

给还是要给的,你可以等他帮你看完B超后,然后给个红包他就可以了

卿家有三宝

我觉得给吧,走走形式,他要不要是他的事

小家伙o

Dell涂抹哭咯呕吐我妈落寞的欧了

筱柔麻麻

给吧,我觉得这种事毕竟是有求于人,咱也不差那点对吧。

康妈s99u94

给你公公吧,不管他要不要,给不给是你的事,要不要是他的事

樱樱s33u68

这个真不重要,主要看你怎么想的,因为100块钱不算多,给是你心意,公公拿这份钱也拿的着

宸s24u76

我感觉你可以不用给,这样的事情他肯定愿意帮忙可以从别的地方弥补

零归零

我觉得应该给的,但是要不要就是他自己的事了

伊伊妈咪s81u13

反正都七个月了,没必要去看个性别浪费这一百块钱,有这一百块买点好吃的

A淑

我觉得还是意思的给一下吧,他收不收就是另一回事了

佣人爱自扰

看南宁你们这里这么便宜啊,那你可以自己给拿做完B超了然后你再给她

oo鲨滩s15u85

就给呗反正100块钱也不多就让你公公去给他