o母仪天下os81u45

宝宝有49天了,头上脸上脖子起红点,红点上还有小白点,已经有十几天了,一直没好,总是反复,一

宝宝有49天了,头上脸上脖子起红点,红点上还有小白点,已经有十几天了,一直没好,总是反复,一哭一闹就又出来了,想问问这是怎么了?

辣妈633852s212a727

宝宝应该是长湿疹了,严重的话应该要涂抹一些药膏来治疗。

依凝妈妈

是不是捂的了所以才会这样,平时不要穿太厚,

听月s603a383

是热的吗,是不是穿太多了或包太厚了,去医院问问医生吧,看还需要抹药

逸航妈妈s294a430

是湿疹吗,可能小孩穿的太厚导致的,给他清洗一下皮肤,涂点湿疹的药膏,保持肌肤干燥,

Ioodos72u72

毛巾沾点温水,给宝宝擦拭,同时保持室内通风,给宝宝不要捂太厚的衣物。

筱柔麻麻

湿疹,我也发现这种东西真的是反复反复。没有办法做好保湿。

小芒果麻麻

是不是热的痱子呀!我记得我儿子小时候热的痱子就像你描述的这样子

樱樱s33u68

家里温度高吗?听你描述的怎么像痱子呀!

灿灿妈s60u43

你是不是给他穿的太厚了起的湿疹,别用热水洗,用温水给他擦一下,然后穿薄一点试试可能会好

婷婷玉立s58u38

热的,平时不要给宝宝包太厚的衣服,不然容易起湿疹

零归零

那还是带宝宝去医院检查一下比较好

艾草雪s79u18

是湿疹吧反复复的。注意保持皮肤干爽。

林宝贝s70u71

湿疹吧,可以用金银花煲水和宝宝洗澡,

辣妈400296s155a826

擦湿疹膏,还有就是别给孩子穿太多,这种是热的,一热就长