嘟嘟妈妈s702a708

孕31周最近老是对人发脾气,看什么都不顺眼,以前也没这样,想到经济困难,不敢想象以后的生活,

孕31周最近老是对人发脾气,看什么都不顺眼,以前也没这样,想到经济困难,不敢想象以后的生活,心情一团糟总爱发火老是大吼大叫怎么办

孩他妈s95u60

情绪的不稳定表面上看是来源于现实的原因,担心宝宝生下来后,经济上的困难无法让您与宝宝有一个好的生活。我想也许您担心的只是因为现实的困境,更多来源于对于宝宝出生后的生活的未知感觉到焦虑,这才是真正影响您情绪原因。其实,我并不认为经济的困难都是一成不变的,现实的问题总会有办法解决,也许孩子的出生,能带给您更多的希望和勇气,让今后的生活越来越好呢!分辨清楚影响您情绪的究竟是什么现实还是对未来的未知?

小家伙o

我哦土坷垃理论饿了咯KKK哦来咯额肯来咯

家有淘气宝s96u41

宝妈,不要动怒哦,肚子里宝宝能感受到的。一切都会好起来的

momos712a497

我觉得更多的是产前焦虑,别担心,一切都会好起来的!小宝宝出生了,你就会知道自己有多幸福啦!

樱樱s33u68

别发脾气,对宝宝不好哦!出生后不好带的

晞宝宝s27u18

怀孕要尽量控制脾气少生气,老是生气对胎儿也不好。

Crystals937a854

孕期情绪起伏大也正常,尽量自己调整好,别影响宝宝

灿灿妈s60u43

宝妈别给自己太大的压力,本身孕期的激素不平稳人就爱发脾气,你再多想些别的容易孕期抑郁,很可怕的

婷婷玉立s58u38

孕期就是这样,爱乱发脾气,有时还动不动就掉眼泪。

哈哈的哈哈s73u79

孕期可能会造成的脾气不太好,建议不要想那些烦心的事,孕后期了,多注意身体。

恬静s850a700

孕期本来就是这样,因为身体不舒服,尽量出去走走,散散心

念旧s628a776

怀孕的话本身孕妇都会比较容易生气,尽量控制好自己的情绪哦,这样宝宝才会开心,你的不开心他都能感受到,所以尽量开心点,已经的生活都会一切顺利的生活,不用想太多,开心最重要,想着可爱的宝贝即将到来

艾草雪s79u18

自己呢,还是要放宽一点,调整一下自己的心态。

林宝贝s70u71

孕期情绪波动大,容易动怒,不要想太多了,多出去逛逛心情会好很多的

梦s339a972

孕妇的脾气是有些不稳定,有什么事可以跟老公好好聊聊

怀中

怀着孕要注意自己的情绪,容易生气对肚子里的宝宝不是很好的

一个o新手妈妈

怀孕的时体内激素不平衡,就会导致你的情绪失控,是正常的孕期反应

hahaooo_oo

孕期情绪不稳定,你自己也要学会控制,发火对宝宝不好

辣妈400296s155a826

听些轻音乐放松心情,怀孕就是容易脾气大,容易情绪化多想