小唯恩

容易感冒的宝宝怎么能提高自己的免疫力?

怎么能给宝宝提高自己的免疫力呢?我家宝宝免疫力不好,容易感冒。

伊伊妈咪s81u13

可以吃点维C,或者喝点儿童蛋~白~粉,可以提高免疫力

慕晴麻麻

吃点提高免疫力的补品吧,或者蛋白。粉,奶粉之类的

零归零

宝宝多大了?大点的宝宝多带出去活动,也可以吃乳铁蛋白增强抵抗力

小芒果麻麻

营养均衡,多吃蔬菜水果。另外让孩子多段练

晞宝宝s27u18

平时注意营养均衡,加强户外运动,也可以吃乳铁蛋白提高抵抗力。

乖宝宝s87u25

平时给宝宝的营养要均和蔬菜啊,肉啊,虾呀都要吃,也可以给他喝点蛋粉,增加抵抗力的

小糯米妈

放养,多出去见风日,久而久之免疫力就强一些了

A淑

给宝宝多吃些蔬菜水果,还有提高免疫力的补品

美娅s749a966

可以买康萃乐益生菌给宝宝喝,连续喝看看

灿灿妈s60u43

我家宝宝之前一直很容易肺炎,然后一周的时候开始我给他喝上益生菌了,我个人觉得现在胃口好了,抵抗力也好了

念旧s628a776

我觉得吧这种都应该实补一点,有的说要买些什么来吃,其实有没有效果都不知道,还是自己多增强体质多锻炼,多吃蔬菜水果,多喝水。

婷婷玉立s58u38

提高宝宝免疫力可以多吃点水果蔬菜,然后转季节要注意加减衣服

艾草雪s79u18

平时的话多户外活动晒太阳啊,可以提高免疫力。

哈哈的哈哈s73u79

天气好了多出门晒晒太阳,活动活动,多喝白开水,穿适量的衣服,不能捂的太厚。

半世情缘

喝点蛋白质粉可以增加免疫力,益生菌调理肠胃好了,平时带宝宝做亲子活动

臭臭妈s42u77

听说乳铁蛋白是提高免疫力的,平时多锻炼

人鱼s693a463

多大了?太小的可以做抚触,大点就锻炼身体

家有伊宝s92u78

多晒太阳,注意保暖,多在外面活动活动接触的多了免疫力就高了

恬静s850a700

可以给宝宝补充点乳铁蛋白增强免疫力

宸s24u76

大宝小时候抵抗力不好,后来喝了蛋白质粉就好多了

育儿顾问s989a325

提高免疫力,需要综合调理,最重要的是营养均衡,喂养科学,睡眠和运动也不能少

佣人爱自扰

注意不要让宝宝挑食多吃青菜水果,合理的饮食多带宝宝出去运动一下

腾腾妈s33u11

适量活动活动,多喝水,营养要均衡,多吃水果蔬菜

ccs40u51

平时让宝宝多吃点水果和蔬菜,适量加强运动

oo鲨滩s15u85

这个平时要带宝宝锻炼身体,另外营养也要均衡,也可以适当的吃一点乳铁蛋白

小清新s170a230

流感疫苗要及时打,多吃水果蔬菜,五谷杂粮,多运动