昆山希宝妈妈

怀孕16周多点。平常的时候就子宫就有些疼,昨天和老公爱爱出血了!是子宫疼,小肚子不疼!我这是

怀孕16周多点。平常的时候就子宫就有些疼,昨天和老公爱爱出血了!是子宫疼,小肚子不疼!我这是子宫出了问题还是胎盘往下了?求解答!

孩他妈s95u60

需要B超才知道,孕期同房一定要注意,阴道出血建议你密切观察,如出现腹痛,阴道流血持续等情况应立即到医院就诊。

灿灿妈s60u43

去医院做B超看看,问一下医生,毕竟医生是专业的

追梦s14u11

不能忍吗,都这样了还爱爱,孩子重要还是爱爱重要,孕检看看吧

念旧s628a776

这种时间断尽量还是不要同房的好,得去医院找医生问问吧

恬静s850a700

孕早期不能爱爱的,如果一直肚子疼,要去医院检查一下

艾草雪s79u18

如果有出血的还是应该去医院检查一下比较放心。

小白o咸鱼二号

这个谁也不好说肯定是什么原因 自己多观察吧 不放心就去做个超声

梦s339a972

应该是胎儿有些许不稳定吧,建议就医吧,毕竟出血是异常的

怀中

宝妈孕早期是不能同房的,可长点心吧。赶紧去医院做个彩超看看啊

hahaooo_oo

你这个情况还是不要同房了吧,去医院的医生怎么说

钰儿妈咪s15u57

怀孕中期4个多月的话,老感觉有子宫疼痛的话还是要多多注意,最好去医院照个B超看一下。

过客ioo

去医院吧,毕竟是怀孕特殊时期,为了宝宝,能忍就忍忍吧,

Janeto郭珍

孕期出血要多注意了,我们也说不准,最好去医院看看