o_o像孩子壹洋s730a290

我为什么那么讨厌我家婆,还要对她强颜欢笑

讨厌到了极致,别人都叫家婆妈妈,但是我叫不出口,就是叫了也感觉叫的好虚伪,自打进这个家门就没花过他们的一分钱,包括彩礼钱也没有,她还要花我们的钱,有时候看到她们想起以前的事,就特别恨,有时候都不爱看他们那张嘴脸

伊伊妈咪s81u13

不喜欢就不看呀,想去了就去玩会儿,不想见了就不见

艾草雪s79u18

有些事情的话只有自己体会过才会知道,但对于长辈的话还是应该尊敬为主。

ooOooooOoos39u15

是啊,咋们的情况差不多,我也是,真是没钱,说的还不算,说了算就一家人出去单过去

半世情缘

不知道发生了什么也不好说啥,自古以来婆媳关系就很难处,既然不喜欢就分开住

黑不拉几的小猪

毕竟是晚辈,在外人面前还是要做做样子的 你如果对她不好我感觉婆婆也会出去说 所以说做儿媳妇难啊

零归零

既然跟婆婆不和就分开住,这样眼不见心不烦

臭臭妈s42u77

有机会出去单独住,就远离她,眼不见心不烦

人鱼s693a463

哈哈,天敌就是这样吧,尽量虚伪一些

萌宝s81u82

婆婆不是妈,那些一开始叫了叫到后面都叫不出来的都有

宸s24u76

我有什么不痛快的就说出来,自己舒服了就好

岁月静好s47u57

天下婆婆基本都一样,心放开点,只要老公好就行了。不行就分开,眼不见心不烦

恬静s850a700

一样一样的,生孩子,一件东西都没买,如果不是他哥把老太婆接过去,生孩子都不去医院

林宝贝s70u71

家家有本难念的经,只要你老公对你好就行了

辣妈854530

不好相处就尽量减少接触,不要直接吵架

A淑

心态调整好些,有能力给她花一些是应该的,别气到自己了

怀中

哎,自己过自己的日子,毕竟就着一生,可以自己出去单过

多轩小柠檬s63u47

有经济条件就离着远点住,我为是,凡是不喜欢这个人,怎么看都讨厌

辣妈732193s828a333

不喜欢那就少接触吧,就跟客人一样相敬如宾,互不干涉,过自己的日子

腾腾妈s33u11

婆婆都一样,毕竟没有血缘关系,面子上过的去就可以了

ccs40u51

我发现婆婆和媳妇关系好的特别少,因为婆婆做不到拿媳妇当闺女

佣人爱自扰

不要想就好了,你如果一直纠结这些问题的话,那你岂不是每天都要郁闷

晞宝宝s27u18

一样一样的,所以我觉得没有住在一起是特别好的事情。

oo鲨滩s15u85

我们还行吧,婆婆偶尔会给钱的,包吃的,不是说那种特别好的人反正就是过得去

oo鲨滩s15u85

像我这种就知足一点就可以了如果越不知足的话就会还是生气

嘟麻s45u36

做为晚辈对长辈尊敬是我们的修养,不喜欢,少来往

伊伊妈咪s81u13

自古婆媳是天敌,天下婆婆一般黑,别搭理她就好了