Tristas139a403

胎心监护多少周做的?

自从六个月照四维彩超到现在没有照过了,我想抽空有时间照个B超看看宝宝发育情况,有的人说32周才去照,你们呢多少周去照的?

多轩小柠檬s63u47

记得好像是最后一两个月,隔半个月检查,和隔一个星期检查时,都会测

辣妈732193s828a333

刚开始B超做的少,后面一个月做一次,胎心监护是33周才做,也是根据各人情况

ooooos66u43

差不多一个月去检查一次,后面两周检查一次

念念小西瓜

我们都是一个月照一次,胎心监护是37周开始做

何三岁

好像是32周听的,每个星期都要去做,好像一个月左右打一次b超吧,我记不清了

辣妈171342s204a248

其实不用检查那么勤,疫情期间我几乎没去,宝宝好着呢

歌歌宝贝儿

六个月照完后,再等一个月再看看去可以

顺其自然s351a396

B超是七个月之前每个月都做一次,后期做的勤,我是后两个月开始做胎心监护

过客ioo

胎心监护是32周做的,到时候医生会自然给你开单子了。

金缘妈咪s79u69

前期一个月总要检查一次,后一个月一个星期就要检查一次

小许s160a946

35周就可以去做了,不过我整个孕期就做了两次,一次是38周一次是进产房的时候

虞美人s124a534

不是32周吧,可以更早的吧,到底多少周也忘了。

辣妈722684

我好像是32周开始做的吧,记不太清楚了,宝宝现在已经六个月

Janeto郭珍

我是32周开始做胎心监测的,每周一次

lwss907a662

32周开始做胎心监护,两个星期做一次,三十七周后每周都要做一次

腾腾妈s33u11

我记得我35周做的胎心监护,然后37又做的,38周39周都要做

ccs40u51

胎心监护应该是孕后期才做,我记着我好像是三十二周才开始做的

佣人爱自扰

康欣江湖一般是30周之后才做的,我那时候30周没做

晞宝宝s27u18

怀孕32周就可以做胎心监护了,半个月做一次产检。