辣妈140157s122a300

女人[[EMOJI:%F0%9F%91%A9]]该怎么活

对于结了婚的女人,你们怎么看待家庭,孩子,当下的问题

ooooos66u43

我觉得家庭是两个人的事,女人不要一味的承担家务,带孩子也是两个人的事,两个人共同带,家务一起做

阿宝妈s649a158

该带孩子带孩子,该干活干活,反正从此以后没有自由

辣妈987025s99u16

婚姻是感情的坟墓,结了婚女人有好多角色需要做好,女人挺不容易的

歌歌宝贝儿

结婚了首先感谢父母,维持生活,好好生活

小任s662a858

两个人脱离了原来的家,组成了一个全新的小家,而孩子则是这世界两个人唯一断不掉的联系

顺其自然s351a396

结婚都有言差语错,我是后悔了,我好羡慕自由自在的生活

辣妈我爱宝宝s49u35

结了婚没有了自由,现在重心都在孩子身上了,也没怎么和朋友出去玩了

虞美人s124a534

这个不是看女人,要看男人的态度,有没有责任心,有没有疼你和体谅你。

辣妈722684

结婚了就好好经营自己的婚姻好好对待自己的宝宝,应该要和丈夫共同努力吧,人心换人心嘛!婚姻不易,且行且珍惜

米多麻麻s44u71

没有什么看法,就是好好过日子,越来越好,给孩子提供一个幸福的环境

渠丽丽

瞎过吧,不吵不闹,教育孩子老公上班挣钱,

嘟嘟s541a797

结了婚就没有家,有的就是自己孩子,跟老公太多磨合了

晗宝s15u30

结了婚我感觉还是和公婆分开住。孩子自己带比较好

oos53u83

结了婚都是以家庭孩子第一,为了自己的家庭

陶然sc

家庭还挺重要的,老公必须把重要性起来,孩子是早要比晚要好

惠宝s84u29

有家庭了首先是家庭为重,但应该还要有点事业心,最好经济能独立

税亚妮

我觉得结婚一点都不好,一切都要为了孩子

睿仔s39u28

反正很迷茫,但是还得生活啊,当下就照顾好孩子,

lwss907a662

结了婚降低了生活质量,现在就是为了两个孩子将就过日子

文艺女青年s99u39

结婚几年就做了几年的留守妇女,没有孩子时上班,有孩子了就带孩子

腾腾妈s33u11

要看生活在什么样的家庭了,最主要的是没钱,大多数都是为钱为孩子吵架

ccs40u51

现在有了宝宝我对婚姻改观了,照顾好宝宝,照顾好自己

佣人爱自扰

结了婚了不都应该安分守己吗,收收心,把责任心都放在孩子跟家庭身上

晞宝宝s27u18

这个要看男人是怎么对待家庭,男人有责任心,顾家婚姻才幸福。

小清新s170a230

结婚厚,生了孩子,一个女人算是废了,身心都在孩子身上了