辣妈767003s845a579

这种情况需要主意什么

怀孕一个月昨天半夜肚子痛,见红医院说有流产的想象 也不知道什么东西能吃不能吃

hahaooo_oo

活血的东西都不能吃,自己在网上的查查

何三岁

刺激性大的,生冷的,垃圾食品那些不能吃,药不能吃 其他的就不用忌口了

玉洁敏儿

你这种情况医生应该开了保胎药吧

阿宝妈s649a158

问医生,冰冷的东西,少吃辣的东西,少吃,平时多注意休息,不要激烈运动

糖若苦

听医生的吃保胎药打针保胎,注意多注意不要吃辛辣生冷刺激食物,保持好心情

育儿顾问s989a325

我可以给你一些专业指导,孕期要注意的问题很多,除了吃的方面,也要注意自身体质,孕激素水平等。还要避免辐射

小任s662a858

怀孕初期不可以吃山楂,白萝卜,桂圆这些,多吃新鲜的水果蔬菜!

时光慢些吧s702a967

吃的方面应该没多大问题,就是宝妈得卧床保胎,千万不要大意了。

恬静s850a700

辛辣冰冷的食物,龙眼荔枝,还有海鲜少吃,

幸福刚刚开始

卧床休息,不能劳累,吃点保胎药,头三个月还是要多注意的

过客ioo

不要吃过于寒凉的,也不要吃那些垃圾食品。吃点稳胎的,多吃含蛋白质高点的

小许s160a946

寒的东西最好别吃,可以在妈妈社区上面看看怀孕什么可以吃什么不能吃呀,这种情况要多卧床休息

lwss907a662

跟吃东西没多大关系,是不是累到了?查孕酮了吗?孕酮低了也容易流产,多注意休息

腾腾妈s33u11

查孕激素了吗?孕酮低要赶紧补上,尽量卧床休息保胎吧,过了三个月就稳定了

ccs40u51

这个时候任何辛辣刺激的食物就都不要吃了,还要注意休息

佣人爱自扰

这个你注意休息一般少吃山楂,山楂是容易引起宫缩的

晞宝宝s27u18

少吃辛辣的少吃寒性的食物,少吃点山楂。

可可o小萱

别吃冷的,凉的,不吃山楂,桂圆,医院会推荐吃保胎的吧。

小清新s170a230

冰冷的,辛辣的,先不要吃,让医生开点保胎药,多卧床

伊伊妈咪s81u13

孕前三个月忌同房,不要干重活,多休息,吃的倒没啥,别吃太辣太凉的就好