流云尼玛s424a422

我家宝宝脐带脱落后 里面又再度结咖,时常会有一点点干了的血渍。肚脐周围也不红也不肿,已经持续

我家宝宝脐带脱落后 里面又再度结咖,时常会有一点点干了的血渍。肚脐周围也不红也不肿,已经持续一个礼拜了,要不要去医院,好纠结。

忧郁仙子

新生宝宝脐带脱落后,根部会有一层痂,有时候会流几滴血,这是很正常的。如果出血持续的话,需要到医院做检查的。

渠丽丽

医院发的药,摸摸看看怎么样呀,应该没事,

税亚妮

不用去医院,早晚用碘伏给宝宝清理肚脐

林宝贝s70u71

洗澡的时候贴防水肚脐贴,要用碘伏消毒,保持干爽

静走的时光

你自己在家给宝宝做好消毒,它会自己慢慢掉的

默爱s12a81

不用去的,我家宝就是掉了以后,里面还有点,慢慢就好了

婧婧s97u99

结痂就没事,用碘伏拿着棉签给宝宝消消毒

阿碧

弄点碘伏给他抹一下,不放心就去医院看一下,不要感染了。

大淼娘亲

还是去医院看看吧,孩子太小了检查一下放心,我家俩宝都没有出现你这种情况

初见s11u44

用医生给点碘伏每天擦擦,要擦到里面

瀚瀚小公子

你之后只要都给孩子做好那个消毒的工作就可以啦。这种情况太正常了证明孩子恢复的不错呀

最初s46u88

我家宝宝那会也是这样 过段时间就自己掉了

侑倪哏幸福10

孩子的肚脐很娇贵的 自己处理不了 最好还是去医院吧 毕竟医生经验多

三个宝贝的妈妈s31u20

这个没事的,你只要每天给宝宝用棉棒和碘伏。天天消毒就可以,注意洗澡不要弄进去水

晨熙s128a477

宝宝没有不适,不用去医院,买点碘伏涂一涂就好了。