语宸妈妈s598a513

,我怀孕16周,检查出促甲状腺激素低,对宝宝有影响吗?怎么改善?还有我葡萄糖也比较高,是不是

,我怀孕16周,检查出促甲状腺激素低,对宝宝有影响吗?怎么改善?还有我葡萄糖也比较高,是不是注意饮食方面就行了,不吃甜的就行了!

哲子s20u17

如果需要药物治疗的话,左甲状腺素钠片(优甲乐),这个药物不管是妊娠期还是哺乳期,都是相对安全的药物。妊娠期属于A级,有充分的证据表明,在孕早期的妇女进行的充分严格的对照研究中未见到对胎儿产生损害,在其后6个月中也未见到危害证据。哺乳期是L1级,最安全的级别,大量哺乳期女性用药研究发现,该药并不明显增加婴儿的副作用。所以如果准妈咪真的需要治疗的话,是可以使用这类药物的,因为如果母体缺失甲状腺激素水平,可能会影响到胎儿的发育。所以请妈妈进一步的进行诊断,包括血糖高的情况也是的,如果真的需要药物治疗,胰岛素也是非常安全的药物。加油。

Tccs361a625

孕妇16周,查出促甲状腺激素很低0.008,其他几项正常的,可以暂时观察,不做特殊处理,过一周后复查,动态观察甲功变化

辣妈722684

这种情况个人认为应该去医院检查问医生而不是在网上问,毕竟医生才是专业的

闹闹妈妈s89u73

这个医生没跟你说嘛,我查的甲减,医生都有给我开药吃的,葡萄糖高你要注意吃的东西,高糖分的都不能吃

啊哈s66u62

这样的情况要问下医生才专业,听医生的

灿灿妈s60u43

甲状腺有问题会影响宝宝发育,医生会根据你的情况给你开药来调节,葡萄糖高的话一定要注意饮食,如果可以控制就好不能控制还要用胰岛素,血糖高对大人和宝宝都不好

税亚妮

那你要遵从医生的建议要按时吃药控制数值在范围之内

阿碧

这个你应该听医生的,医生会交代,你注意什么呢?

子轩么么

孕期不要吃甜食,多吃蔬菜和水果对宝宝好

瀚瀚小公子

我之前有过这样的情况,当时说的是让吃一些海带海苔之类的。可以改善。

嘟嘟s541a797

注意饮食,具体可以百度查查注意就行了

宝贝健康快乐s93u13

吃甲状腺素片补充甲状腺素哦,不然有可能会宝宝智力低下,发育落后

开心哦s252a436

这个要看水平低到什么程度吧,一般不会有影响

宝妈芯

甲状腺问题去医院问医生,吃优甲乐,血糖问题不严重自己控制

艾草雪s79u18

饮食方面的话就是不要吃含糖量高的食物,然后注意一下准时产检。

心怡s30u62

这个要问医生的,不懂的问题要问医生,孕妇平时多吃水果蔬菜,不要吃过于重口味的食物

暗夜星辰s583a926

稍微低点不要紧,正常生理现象,但是过低了不行,对宝宝孕妇都不好。葡萄糖高你可以做个糖筛,如果不正常医生会嘱咐你该怎么做

喵喵喵喵s90u84

建议听从医生医嘱,我那时候甲减,一直吃药吃到生,宝宝没事很健康

辣妈921059

我之前怀孕的时候也检查出甲减,第一胎没有,第二胎有,后来医生开了药优甲乐,复查了好几次,不吃就偏低。所以一直吃的宝宝出生。