辣妈168350s454a638

宝宝什么时候才退房呢

睡觉翻个身都难受,涨得感觉有点肚子疼一样,多想希望是宫缩,好早点退房,太难受了,腰也酸,肚子也不舒服,腿两边也痛,5号傍晚见红了,就是一点点而已,后来不见了,这是快要生了吗?多想你早点出来啊!

小许s160a946

急不来的后期38周之后要特别注意,随时会发动的,宫缩来的时候疼到你怀疑人生

等待ZHCoo

你现在多少周了。在医院准备代产没

辣妈722684

有的见红快,有的破水快,有的又没有反应,你最好去医院做一个内检

Tccs361a625

宝妈不急 慢慢来 心情别紧张 等宝宝真的下来 你会恨不得塞回去的

Janeto郭珍

孕后期会有各种不适,生出来就好了,见红了就快了

夏os87u18

应该快了,还是去医院吧,在那里踏实点

冬冬luckily

去医院呀!问问医生!不行就赶紧住院待产呀

皓皓妈s92u70

见红了就差不多了,在家多注意观察,我头胎见红两天后生了

乖宝宝s87u25

快要生了,别着急,宝宝在第一个家,呆够月在出生:我那时候就早产,我妈妈总说没到天

卿家有三宝

是啊,我那时也是想快的生了吧,生了就想把他塞回肚子里

臭宝妈咪s79u62

见红有快有慢,有的一会就生了,有的还得好几天

晗宝s15u30

孕期就要注意,尤其到后期,随时观察

晨熙s128a477

是第一胎吗?一般说来见红了不多久就会肚子有规律的宫缩。

盈盈s777a725

那就赶紧去医院吧,浑身不舒服就是快生的症状

陶然sc

估计快了,相信我,肚子里肯定是最舒服的,出来更遭罪

宸s24u76

等宝宝出生后你会发现宝宝还不如在肚子轻松呢

lwss907a662

见红就是快了,准备好东西,有宫缩就赶紧去医院

家有兒女o

見紅後就差不多幾天發動了 準備好東西 肚子疼馬上去醫院

腾腾妈s33u11

你这两天多活动活动,见红了就快了,也就这两天

ccs40u51

孕后期是非常辛苦的,不过一胎的话应该没那么快,坚持吧

佣人爱自扰

快了呢,这样红了一般也应该就快生了你可以去检查一下

晞宝宝s27u18

见红了就应该快了,在家里多注意观察。

小清新s170a230

见红了,只要预产期临近,这就快了,多观察,有异常及时去医院